온슬 랜박 왠일이냐;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 랜박 왠일이냐;;

슬롯대장 32 490 0

가위바위보 2개나 나오는건 첨이네요.

근데 2번다 이겻는데 아쉽게 30만짜리네요 ㅎ.ㅎ

이번주 첨으로 이렇게 제일 잘나옴...

저번에 2 2 4 나왓을때 멘붕이엇는데 ㅎ.ㅎ

알뜰하게 출금해봐야 할듯!!

다들 오늘도 화이팅임니다~!

32 Comments
강강 2023.05.30 11:27  

헐헐 !! 복이 다 이리로 갔네요 !!!!!!! 

슬롯대장 작성자 2023.05.30 11:29  

저두 첨이네요 이렇게 나오는건 ㅎ.ㅎ

강강 2023.05.30 11:32  

대박입니다 맥출 !!!! 

즐거어엉 2023.05.30 11:27  

와 미쳤다.. 갈바 두개

재수가 좋앗습니다 ㅎ.ㅎ

수리남 2023.05.30 11:28  

잘 살리셔서 출금 가즈아 !!! 

슬롯대장 작성자 2023.05.30 11:30  

수리남님 감사함니다!! 출금ㄱ ㅏ즈아!!

도시광사아안 2023.05.30 11:28  
우와 ㅅㅅㅅㅅㅅ 지리네요

와리가리 신공 언제 갈켜줘요??

도시광사아안 2023.05.30 11:36  
그배울것도 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

맛김 2023.05.30 11:28  
와 너무너무 축하드립니다
슬롯대장 작성자 2023.05.30 11:30  

맛김님 고마워요^.^

전설은시작된… 2023.05.30 11:28  

와... 선택받은 분이군요 축하합니다

슬롯대장 작성자 2023.05.30 11:31  

아니에요 ㅎ.ㅎ 저두 2 2 4 나온적도 잇고 4 4 2 나온적도 잇고...

첨이에요 이렇게 나온거 ㅎ.ㅎ

이몽룡 2023.05.30 11:28  
오 행운 몰빵 ㅅ ㅅ

몽룡님 감사함니다^.^

♡우빈♡ 2023.05.30 11:29  
와 대박입니다 축하드려요

우빈님 ㄳㄳ함니다 ㅎ.ㅎ

웅거슨 2023.05.30 11:29  
축하드립니다ㅅㅅ
슬롯대장 작성자 2023.05.30 11:32  

웅거슨님 감사요 ㅅㅅㅅ

마초 2023.05.30 11:32  
와..두개!!개부럽다

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.05.30 11:33  

마초님 감사함니다 ㅎ.ㅎ

꺌꺌 2023.05.30 11:33  

와 대박 나이스에여 대장님

출금까지 성공하세여!!

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.05.30 11:33  

꺌꺌님 고마워요~! 출금 야무지게 햇으면 좋겟네요 ㅎ.ㅎ

억억 2023.05.30 11:37  
오늘 좋은 랜박 다 쓸어가신 듯
슬롯대장 작성자 2023.05.30 11:45  

재수가 오졋습니다 이번주는 ㅎ.ㅎ

jaejae 2023.05.30 11:38  
성공기원~~!!
슬롯대장 작성자 2023.05.30 11:45  
재재님 고마워요^.^
jaejae 2023.05.30 11:47  
전ㅡ베민 모든분들 행복했음 좋겠어요~^^
한방구 2023.05.30 12:17  
크 나이스네요! 전 하나라도 나오길 빌었는데 역시나네요 ㅎ
고수다 2023.05.30 18:44  

축하드립니다~

솔옴 2023.05.30 22:08  

와..진짜 넘 부럽요

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

제목