간만에 야구 편하게 보내요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 야구 편하게 보내요

♡우빈♡ 29 491 0

오늘은 롯데가 무난하게 이길거 같은데 

이럴때는 또 배팅안하고 ㅠㅠ

누리호 발사 중계본다고 배팅을 몬했네 ㅎㅎㅎ

그나마 스트레스 덜 받습니다 ~ 

29 Comments
김봉달 2023.05.25 19:39  
베팅안하고 편하게 보새요
재미는 들하겟지만
♡우빈♡ 작성자 2023.05.25 19:40  

스트레스 덜 받으니 그나마 나으네요 ㅎㅎㅎ 봉달님 올만이네요 ~ 

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.25 19:40  

ㅋㅋㅋㅋ 스근~~~하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초부터 좋슴다!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.25 19:41  

무사만룬데 과연 승민이가 하나 해줄런지 ~ 

섹시궁둥이 2023.05.25 19:46  
와~~~~~~~~ 보그니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.25 19:46  

뽀그니 어쩐일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이스 진짜 잘 쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.25 19:46  

80억짜리 갈아치우기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.25 19:47  

보근이 안타치면 무조건 이기는날인데 타점까지 했으니 무조건 이겼네 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.25 19:51  

3회인데 7:0이면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핵지를 하지않는이상 푸근하네요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.25 19:52  

8대빵 겜 끝이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.05.25 19:51  

럭키 점수까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

보그니 왜케 귀엽게 뛰는건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.25 19:52  

뽀근이 여성팬들한테 인기 많아 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.25 19:53  

스근~~~하니까 배고프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.25 20:04  

머라도 챙겨먹어라 ~ 궁디야

섹시궁둥이 2023.05.25 20:11  

야구 편안하니까 햄버거나 교환하러 가따오까 하구있는데

엉덩이가 안떨어져요 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.25 20:00  

로떼나갈껄ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.25 20:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 초반이다 아우꺼 역전 가능하다 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.25 20:03  
역전은 너무 힘든것ㅋㅋ
두경기나
어차피 본전은뺏으니 개안타!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.25 20:04  

수시로 내가 체크해보께 ~ 

밥 먹었낭 아우야 

꺌꺌 2023.05.25 20:04  
방곰 다 먹고 쇼니 먹이구이찡

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

한방구 2023.05.25 20:11  
나이샷 ㅅㅅ 전 매번 롯데 한폴낙이던데 안가니 잘하는군요 역시 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.25 20:19  
안가면잘해 망할늠들 ㅋㅋㅋ저두그래요
Celebr… 2023.05.25 20:14  
원래 배팅못하면 맘이 편해서 그냥 봐진다요!ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.25 20:19  
배팅할때 더 잘해야지 개늠시끼들
Celebr… 2023.05.25 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 꼭 안하면 그러더라잉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.25 20:33  

롯데는 대승각이네요 이런날 갔어야됐는데..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.25 20:44  

올은 대승이죠 ~ 

솔옴 2023.05.25 23:09  
롯데 나이따!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.25 23:20  
나이스 올은 대승~
제목