혼자먹는 간단한 안주

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혼자먹는 간단한 안주

capita… 17 490 0

와인안주ㅎ

간단히 만들어 혼자 홀짝중입니다

출첵합니다! 

모두 편안한 밤 되세요~!!

17 Comments
오직슬롯 2023.04.23 00:53  

맛나보임

capita… 작성자 2023.04.23 01:01  
ㅎㅎ 맛은 있습니다요!ㅎㅎ
절제좀 2023.04.23 00:55  

오오 존맛탱구리~~

capita… 작성자 2023.04.23 01:01  

ㅎㅎ 재료빨입니다 

섹시궁둥이 2023.04.23 00:57  

머여! 왜케 럭셔리해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

까나페는 걍 아이비에 참치마요 올리면 끝인 요리 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.23 01:00  

ㅋㅋㅋ 저것은 참크래커에 스위스치즈, 프로슈토에 크림치즈, 방울토마토 조합이지..ㅋㅋㅋ

12개에 15,000냥 받는다 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.23 01:04  

생각보다 저렴하네? ㅋㅋㅋㅋ

하몽인줄 알았는데 프로슈토 쓰는구먼~ ㅋㅋ

아 먹을꺼보니까 배고프다

capita… 작성자 2023.04.23 01:05  

ㅇㅇ 비싸게 안 받어~ 실은 음식보다는 와인에 집중하고 있어서 우리는 음식가져오는것도 오케이 해줌 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.23 01:09  

보통 개당 1500원꼴로 잡히는데 괜춘하네~ ㅋㅋ

외부음식 반입괜찮다고해도 실상 들고오는 사람들 많이 없더라 ㅎㅎ

가게에서 나오는 메뉴들이 오히려 잘 어울린다고 생각하는 사람들이

내 주변에 많아서 그른가 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.23 01:11  

우리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족발, 파스타, 치킨, 바지락술찜 다 배달시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 안주에 와인을 다 맞춰서 추천해주거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어 이런건 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.23 01:14  

식당 스타일의 와인바냐!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 갠적으로는 와인은 카나페나 브루스케타에 먹는게 젤 간편하고 좋드라 ㅋㅋ

다른 메뉴들은 또 다른 술 마시는거 좋아해서 ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.23 01:19  
식당스타일은 아니지만 캐주얼하다고 말하는게 맞으려나? 근데 와인바라기 보단 와인바틀판매가 메인이지만 고객들을 위한 룸하고 공간이 따로 마련되어있어서 1인당 세팅비를 받고 공간을 대여해 주는 그런 개념?
섹시궁둥이 2023.04.23 01:24  

아하~~디마로네같은 스타일이 같이 있는곳이구먼~ ㅋㅋ

에스프레소 2023.04.23 03:08  
고오급 집니다
또봇임 2023.04.23 10:15  
오우 크래커가..장난아니네여ㄷ
도시광사아안 2023.04.23 10:30  
오우야~~
슬롯왕 2023.04.23 10:47  

고급 안주네요~~~ 맛술 하세요 ㅎㅎ 

제목