좋은아침인데 왜!!!..ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은아침인데 왜!!!..ㅎㅎ

오늘은 날씨도 개안은듯하고
어제  약기운때문인지 눕자마자 죽은듯잤는데
뭔가 하나 빠진느낌이... 강하게
하... 가야하나....??ㅋㅋ 말아야하나....
우짜지...??ㅎㅎ  고민좀...

일단 존하루들 되세요
주말 잘보내시구용 ㅎㅎ

38 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.22 10:19  

점심 드시고 꼬우! 

앨리스 작성자 2023.04.22 10:22  
자주좀 와욧!
솔옴 2023.04.22 10:21  
좀 더 쉬다가 고우 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.04.22 10:23  
돌발충은 돌발을 기다려봅니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

김봉달 2023.04.22 10:21  
주말 ㄱㄱ
앨리스 작성자 2023.04.22 10:24  
주말 잘못하믄 죄말아먹는데
저도 50,100깡 함 가까여???ㄷㄷㄷ
김봉달 2023.04.22 10:24  
안대여 바부바부
5만깡만 천천히 해요
앨리스 작성자 2023.04.22 10:26  
봉달님 따라 하기 ㅋㅋ ㄱㄱㄱ??
김봉달 2023.04.22 10:26  
성공해여
봉다리가 응원할터이니 ❤️
앨리스 작성자 2023.04.22 10:28  
하 떨려서 심장마비 걸릴지도 ㄷㄷ(새가슴)
돌아온장고 2023.04.22 10:25  

이게 먼가  주고받는 시그널은  학실한데,,,,,,,,,,음,

일부런가?  아님?  ㅋ

앨리스 작성자 2023.04.22 10:27  
으응~~????ㅎ
돌아온장고 2023.04.22 10:28  

앨리스 작성자 2023.04.22 10:30  

ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.22 10:37  
언냐 굿모닝요❤️
앨리스 작성자 2023.04.22 10:39  
꺌이도 모닝모닝♡
감기 안떨어져서 죽긋다 ㅠ 조심해 ㄷㄷ
꺌꺌 2023.04.22 10:40  
어휴ㅜㅜ아직두여?
저흰 애기가 지지난주엔가 지나갔는뎅
안옮는거보니ㅋㅋ튼튼한듯
앨리스 작성자 2023.04.22 10:42  
오래가네 ㅠ 병원약도 잘안들고..
하 나이먹으니 약빨도 안받네 ㄷㄷ ㅋㅋ
꺌이 진짜 튼튼한듯 ㅋㅋ 부럽
나도 고기좀 무야하나 면역력을 키워야하는디
꺌꺌 2023.04.22 10:45  

고기 홍삼 이런거 먹음 좋죵!!

근데 몸에서안받으니ㅠㅠ어째요

앨리스 작성자 2023.04.22 10:46  
대체식품 무야쟤 ㅠ 하 코감기 미치것네 ㄷㄷㄷ
꺌꺌 2023.04.22 10:47  

소울 가따오께여!!

앨리스 작성자 2023.04.22 10:48  
ㅋㅋ돈 마이 따와 ♡
꺌꺌 2023.04.22 10:49  

와 정신나갔네 플 생각함서 뱅 걸고 첫판부터지네여..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와카노

앨리스 작성자 2023.04.22 11:58  
소울 잘했드만 ㅎㅎ
요즘 또 너무안된다 ㅠ하..
꺌꺌 2023.04.22 12:02  
뒤에서 운이 조아써요
초반에 연패ㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.22 10:43  
모링모링!!!
앨리스 작성자 2023.04.22 10:46  
동가아아앙~~ 긋모뉭 ㅎ
capita… 2023.04.22 11:57  

앨리스님 행복한 주말 되세요~!!

앨리스 작성자 2023.04.22 11:58  
캡탈님도 존하루용~^^
중졸삥달이 2023.04.22 11:58  

오늘도 좋은 하루되세요~~

앨리스 작성자 2023.04.22 11:59  
삥달님도 존주말여 ㅎ
이상한나라 2023.04.22 13:32  
스피드 B 방 뱅 100만 투척 ㄱㄱㄱ먹음 100만 이득이니 반띵?? 오예~ㅋㅋ좋은 하루 보내세요~밀가루 그만 드시고 밥~!!
앨리스 작성자 2023.04.22 13:35  

밥 놉 ㅋㅋ
존하루여~~ 밥드세요오옹~?
이상한나라 2023.04.22 13:37  

아휴 고기도 안드시는데 쌀도 안드시다니..ㄷㄷ 전 지금 쌀 먹으려구요..면 땡기는디..
앨리스 작성자 2023.04.22 13:40  

면놉 ㅋㅋ
밥밥밥 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
이상한나라 2023.04.22 13:42  

쌀+면 = 쌀국수???? 나 천재???
앨리스 작성자 2023.04.22 13:45  

식사 챙기십셔~~~ㅋㅋ
이상한나라 2023.04.22 13:47  

ㅋㅋㅋ네네 밥먹고 와야겠네용 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

제목