오늘 마지막 글 써봅니다..........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 12 490 0

오늘 손실이 300만원인데.....(정확히는 295만원)

순간 그 돈이 너무 아깝긴 하지만......

다시 마음 다잡아 생각해보면.....

하루이틀에 다 복구하려 하지 말고..........

오늘 5만원 내일 8만원 모레 12만원 이렇게 계속 소액으로 이기다보면.......

언젠가 300만원을 넘어서지 않을까.......

제가 자꾸 소액소액하는 이유는.........

1천만원 입금해서 100만원 따는 것도 좋지만........

1천만원 입금해서 30만원따는 게 더 안정적이고......

1천만원 입금해서 10만원 따는 게 더 안정적이기 때문입니다.........

뭐 1천만원 입금해서 10만원 따기는 사실상 비현실적이고.....

또한 1천만원 시드도 없고.......

한 100만원정도로......하루에 5%~10% 사이로 잡고

오늘 내일 하지말고......

30일 60일 뒤를 봐볼까요?

물론 중간에 돈이 커지면.....욕심도 커지는 것은 맞긴 하지만.......

계속 스스로 세뇌를 시켜봐야죠.......

대승이 아니라 연승이 필요한 시점입니다.......

12 Comments
면도 2023.04.19 15:23  

맞는 말씀입니다 .대승보다는 연승 !!

웅거슨 2023.04.19 15:24  

맞는말씀이네요,,대승이아니라 연승이필요한시점 좋은말입니다 화이팅!!

노갈신 2023.04.19 15:25  
소액으로 연승..천천히 가봅시다
레버넌트 2023.04.19 15:26  
옳으신말씀이네요 연승가즈아~
돌아온장고 2023.04.19 15:30  

돌겠다아라리 2023.04.19 15:38  
형님 안녕하십니까 기억하실까 모르겠지만...
3개월이나 지났네요
장사고 환급까지했고 이제 비대면을 풀어야하는데 막막합니다 ㅠ
도시광사아안 2023.04.19 15:38  
합류하시죠ㅋ 100만 6퍼ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.19 15:47  

진짜 연승이 어렵죠

그래도 차분히 잘하실꺼라 믿습니다!

깡따구 2023.04.19 16:02  
채원님 구력이시면.. 충분히 가능합니다.
저도 오늘 새벽에 600만 터지고..

마지막 150만으로 겨우 복구했네요 ㅠㅠ
10만원씩 끊어서 먹기로 게임을 하였고..
중간중간 승부 배팅이 운 좋게 맞아 복구했네요.

응원하겠습니다!
에스프레소 2023.04.19 16:32  
건승하세요 화이팅
솔옴 2023.04.19 16:38  
화이팅하세요
한방구 2023.04.19 18:01  
화이팅요!
제목