새벽시간은 역시나 고요하다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽시간은 역시나 고요하다.

슬롯대장 12 487 0

바카라 안하니까 새벽이 너무 조용하게 느껴지네요.

원래 새벽은 전쟁시간인데....슬롯만 살살하니까 감정 기복도 없고 나름 괜찮은데...

돈이 안되니까 재미가없네요 ㅎ.ㅎ 

오늘 새벽반님들 다같이 화이팅임니다^.^

12 Comments
돌아온장고 2023.04.16 04:19  

웬일로,,,,,,,,,,  벌써 한달할당채웟네  이 인간  대단,,,,,,

또 아니라  그러겧지,,  뻔한,,,,,

슬롯대장 작성자 2023.04.16 04:38  

먼 일당요 ㅎ.ㅎ 이번주는 컨디션 안좋아서 살살인데~!!

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.16 04:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목표도달하셔서 사부작하시는 중이신건가 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.04.16 04:26  

쟈는 내가  이바닥  10년넘게 봐온  동생이라  잘알음  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.16 04:28  

이미 골인하셔서 심심하신거구나 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 작성자 2023.04.16 04:38  

아니에요 ㅎ.ㅎ 바카라 안하니 심심해서요~!!!!

섹시궁둥이 2023.04.16 04:40  

ㅎㅎ 슬롯대장님이신데 바카라도 잘하셔 ㅋㅋㅋ 부럽부럽 ㅋㅋ

블레스미 2023.04.16 04:50  

요새 새벽 너무조용해요 ^^:;;

바코대 2023.04.16 08:12  
아자아자^^!
중졸삥달이 2023.04.16 08:15  
역시 고수님
솔옴 2023.04.16 12:18  
조용하죠 ㅎㅎ 요즘 새벽은 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.20 23:14  

화이팅입니다 새벽반!

제목