도루뚜!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도루뚜!!!!!!!

도시광사아안 18 490 0
도랐나!!!????

왜그래엉!!!!!!

나가지고 노는거지!!!???

너무한다정말..ㅋ

18 Comments
섹시궁둥이 2023.04.16 00:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍 참 쫄깃하네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.16 00:27  
근데 그타이밍에 토트넘 역전 ㅡㅡ
섹시궁둥이 2023.04.16 00:27  

아 동점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.04.16 00:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 포기하고 10만원 회수해왔네요
섹시궁둥이 2023.04.16 00:39  

ㅎㅎ 잘하셨어여

도토리가 뒤통수를 너무 쎄게 때렸네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

이상한나라 2023.04.16 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 얘네 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.04.16 00:37  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.16 00:30  

대환장파티네...1분남기고 골을 먹으면 우짜자는겨.....

도시광사아안 작성자 2023.04.16 12:14  
대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바코대 2023.04.16 00:32  
다시 동점되고 끝낫네요 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

어이없죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

솔옴 2023.04.16 01:58  
축구 암이네요 오늘 ㅠㅠ
그러게요 ㅋ
블레스미 2023.04.16 03:21  

결국 이기긴했네요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.16 12:15  
비겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.04.16 08:23  
축하드려요
도시광사아안 작성자 2023.04.16 12:15  
미적 ㅋㅋㅋㅋ