스테이션이 이제 곧 끝나는데 의견들 좀 주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스테이션이 이제 곧 끝나는데 의견들 좀 주세요

강강 14 490 0

끝나기전에 뭔가 

보증끝나고 베민 회원들이 쓰도록

끝나기전에 슬롯을 좀 줄까요 ?

아님 그러던지 말던지 잠글까요 ?

끝나기전에 한번 주지 않을까 싶은데 이건 그냥

막연히 제 희망사항이 만든 망상 같아서 의견들 여쭙니다

14 Comments
면도 2023.04.13 11:48  
달란다고 풀어줄까요 ? 조절이 되면 사기캐죠 ㅎㅎ
강강 작성자 2023.04.13 11:50  

근데 이게 참 어떨때는 말도 안되게 주고 어떨때는 이럴수가 있나 싶게 잠그니까 뭐 스테이션 뿐만 아니라 ... 

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

면도 2023.04.13 12:01  

그러니까 조증이 더 심해져요 ㅜㅜㅜ

짹좀주소 2023.04.13 11:54  

보증 끝나면 회원들이 떠날거임...

보증 아닌데는 불안하니...

컨트롤이 가능한것이라면 안줄듯....

강강 작성자 2023.04.13 12:10  

그래서 보증 끝나기전에 한번 털어볼까 했는데 .. 하긴 보증 끝나면 안갈테니 .. 안주겠네요 

웅거슨 2023.04.13 11:54  
잠구는게 나을거같은디,,ㅋㅋ
강강 작성자 2023.04.13 12:11  

그러게요 어차피 보증 끝나면 안올텐데 왜 주겠어요 ㅋㅋ

연승궤도 2023.04.13 12:04  
보증끝나면 안쓰시는게 좋을껍니다
강강 작성자 2023.04.13 12:12  

넵 그냥 안쓰는게 좋겠습니다 !!

오직슬롯 2023.04.13 12:11  

그런 거 없어요 ㅋ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

강강 작성자 2023.04.13 12:18  

슬롯 이기는 방법 좀 .. 구매 어떤거 주로 하시는지 ...

솔옴 2023.04.13 12:56  
ㅎㅎ 운이죠 뭐
중졸삥달이 2023.04.13 16:31  
보증 아니면 안쓰는걸로
조조 2023.04.14 13:23  

보증 아니면 패스죠

제목