당분간 BNG 게임 (포인트게임) 은 하지 마세요;;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당분간 BNG 게임 (포인트게임) 은 하지 마세요;;;;

이기동 16 490 0

어제 잿팟좀 터트려 볼까 하고

BNG 게임 들어가서 슬롯 프리 구매를 했는데

구매 하고 1번인가 2번인가 돌더니 에러 뜨면서 포인트만 사라져 버리고 게임은 종료 되어 버렸습니다. ㅠㅠ

아직 오류가 좀 있나봐요....

내 아까운 포인트.... 어차피 슬롯이라 배당 안떳다고 생각하면 그만이긴한데;;;;

다른분들도 피해 안보도록 글 올려 봅니다.

당분간 슬롯 포인트 게임은 안하시는걸 추천드려요

16 Comments
또봇임 2023.03.22 09:50  
어디슬롯이든 다독이옄

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.22 09:52  

와이프머쓱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.03.22 09:59  

오오 활동왕 1등 되고 포인트 오링당하신 꺌꺌님이 답글을???!!!!! 두둥

꺌꺌 2023.03.22 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트오링 머쓱!!!!
damoa 2023.03.22 10:06  
그거 문의드렷더니 다시 돌아가여
이기동 작성자 2023.03.22 10:08  

포인트 회수는 안되었어요 ㅠㅠ

포인트만 사라졌네요

damoa 2023.03.22 12:27  
ㅜㅜ
맛김 2023.03.22 10:07  
ㅋㅋㅋ 와이프머슥 그그
중졸삥달이 2023.03.22 11:09  

ㅋㅋㅋ짤머야 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.03.22 11:10  

유부의 현실입니다. ㅠㅠ

데세 2023.03.22 11:16  
와이프가 저럴때마다 무섭습니다
도시광사아안 2023.03.22 12:30  
포아트가 없ㅇ..
조조 2023.03.22 12:48  
아직 무서워서 입성전입니다 ㅎ
이기동 작성자 2023.03.22 13:46  

ㅠㅠ

피파개고수 2023.03.22 14:16  

아휴ㅠㅠ 포인트..ㅠ