빅투(진지)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투(진지)

2깡이진리 6 493 0
안녕하세요 다름이 아니라 개인적인 생각으로 적습니다

빅투 가입날짜 - ㅋㅋ 오픈 첫날 가입

현 상황 총입출 약 마이너스 2천

슬롯 유저 입니다. 정말 많은 사이트를 이용했지만

환수율 어떻게들 나오시나요?

정말 2000배 이상 먹어본적이 없습니다

타사이트 비해 환수율 최악인거 같네요

빅투서 대승한 사람도 거의 본적 없구요 슬롯

저만 그런건지 ..  알려주세요^^

이벤트도 코인 이벤트 끽해야 블루코인 잃으면 배로 더들어감

슬롯대회? 이것도 그냥 유저 돈 빨아 먹는걸로밖에 안보이네요

골드코인? ㅋㅋ 가입하고 나온적 단 한번도 없음 오픈날 가입했는데

정말 유독 환수율이 심각해보여서 그런데 회원분들은 어떤가요?

6 Comments
마초 2023.02.07 21:00  

빅투에서 1000정도지고잇는데 바카라롤링 15억 슬롯 롤링 1억좀넘는데

전부다 슬롯루징이에요 빅투슬롯 쓰레기맞음

2깡이진리 작성자 2023.02.07 21:04  
장난질해놧나..
구나인 2023.02.07 21:03  
저랑 비슷하시네요 빅투에서 슬롯 롤링 1억 천배이상 두번 먹어봤습니다 슬롯으로 마이너스 3천 바카라로 오히려 1500정도 딴 상황이라 토탈 천오백 정도 지고 탈퇴했습니다
2깡이진리 작성자 2023.02.07 21:05  
슬롯 롤링4억넘어가요..

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.07 21:31  

진짜 슬롯으로 어케 터지는지 이제 오기가 생겨서 돌려요

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

오늘도달린다 2023.02.07 22:08  
빅투 슬롯은 정말 ㅠ
제목