사마님 이거봐주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사마님 이거봐주세요

누아듀 11 487 0
롤포인트 어제 얼마있으셨어요 ?
어제얼마였는지 알고만계셔도 어제한거 방금적립됬으니

11 Comments
소확행 2023.01.16 12:44  

롤링포인트 계산해보든가 하면 되는데 오류인가 !!

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

누아듀 작성자 2023.01.16 12:52  
입금한지 하루지나서 이런일 생긴거같네여 ㄷ
77777 2023.01.16 12:51  
게임내역보면 다나오잖아요ㅎㅎ
롤링포인트는 1만넘게나왔으니 못해도 500이상 돌아간듯요.
누아듀 작성자 2023.01.16 12:52  
롤링왕이시네 30으로 ㄷㄷ 대단하네요

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

77777 2023.01.16 12:53  
30으로 논거면 진짜 잘놀으신듯요ㅎㅎ
누아듀 작성자 2023.01.16 12:54  
진짜대단한거죠 첨부터 큰거 드신듯
77777 2023.01.16 12:55  
큰거..?
응가요?
크...맛났겠다. .
누아듀 작성자 2023.01.16 12:56  
30입하고 500이상따신거 아닌가싶네요 저리오래돌리는거보면
77777 2023.01.16 12:57  
오늘 슬롯함해볼까ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.01.16 12:59  

일단 하루 가까이 안죽고 돌리면 무조건 롤링충족인데 고객센터는 

한번 확인이라고 해보지 안타깝네요 

중졸삥달이 2023.01.16 15:26  

오류에요?ㄷㄷ

제목