드디어 10만포 메이드 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 10만포 메이드 ㅠ

레버넌트 42 259 0

포겜 룰렛 5000포 시작해서

드디어 10만포 메이드 했네요 ㅠ

주말에 잃은거 다 멘징하고 수익이네요

오늘은 포교 편안하게 신청하고

맥추리만 하면 되겠네요

이게 얼마만의 포교 신청인지 꺼이꺼이 ㅠㅠ

각설하고 오늘도 채굴광부 횐님들 파이팅하시고

포교 성공 및 맥추리 하세요.

퐈이팅! 가즈아!

42 Comments
짹좀주소 03.18 07:11  
축하드립니다!!
이제 포교 ㄱㄱ
레버넌트 작성자 03.19 09:48  

벳99 없네요 ㅠ

파르페소냐 03.18 07:43  
메이드

파이팅하세요

아늬눈 03.18 09:41  
축하드립니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

감사합니다

봄날 03.18 09:51  
축하해요 나이스 입니다

벳9를 안해주다뉘 ㅠ

키사라기 03.18 10:25  
맥추리가즈앗
레버넌트 작성자 03.19 09:49  

벳9 없다네요 ㅠ

오뚝이 03.18 11:47  
메이드 나이따

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

건승하세요

배당의민구 03.18 11:51  

난 4만 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

맥추리 가즈아

보보스11 03.18 14:10  

추카합니다!

감사합니다

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

소연신 03.18 14:31  
축하드립니다

파이팅하세요

마초 03.18 15:02  

아오 ㅠㅠ

어렵네요 ㅠ

한방메이드 03.18 15:47  

축하드립니다

레버넌트 작성자 03.19 09:50  

감사합니다

솔옴 03.18 17:47  

오우 넘 고생하셨네요!!

힘드네요 ㅠ

시베리아호랑 03.18 19:26  
축하드립니다 ㅅ

파이팅하세요

꺌꺌 03.19 14:50  

나이스 축하드립니다

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

레버넌트 작성자 03.20 05:14  

감사합니다

욕망진상 03.19 15:41  

부럽당...맥츌하세요~

레버넌트 작성자 03.20 05:15  

오늘 포교 성공하세요

라하하 03.19 18:26  

축하드립니다 나이스

건승하세요

지략가 03.19 22:25  

축하드립니다

감사합니다

귀공자 03.20 08:15  

축하합니다

레버넌트 작성자 03.20 14:53  

다오링이네요 ㅠ

시아오빠 03.20 17:09  

축하드립니다 ㅠㅠ 오링댓을 이제 봤네요 ㅠㅠ

레버넌트 작성자 03.21 02:45  

에효.. ㅠ

해물파전 03.20 22:13  
이야 나이스여
레버넌트 작성자 03.21 02:45  

오링이네요 ㅠ

하늘바람 03.21 01:38  
아이고 오링 나셨다니 ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다.
레버넌트 작성자 03.21 02:46  

감사하니다

제목