포교왜취소되었나 했더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교왜취소되었나 했더니

올인할결심 32 299 0

포교왜취소되었나 했더니 기본적으로 최소 50만입금해야되는군요

오늘도 배워갑니다리다리 오다리 

32 Comments
황도 03.04 18:55  
한곳 기준 50만원 ㅠ
새우깡포에버 03.04 18:56  

10%랑 잔돈 없애는거 신경 쓰다가 저도 저번달에 같은 실수 했어요 ㅎㅎㅎ

꺌꺌 03.04 19:04  
50은 기본ㅠㅠ
대박사나이 03.04 19:12  
네 실적50부 터시작여 ㅎ ㅎ
봄날 03.04 19:25  
미니멈 50 ㅎ
아리스미 03.04 19:31  
50부터군요
노블 03.04 19:32  
아하..

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

14pm남자 03.04 20:26  
히힣..50부터라더구요 빡세요
짜장면닭볶음 03.04 20:42  
오십 입금 무조건
에스프레소 03.04 21:02  
수고하셨습니다 ㅎ
이뺌 03.04 21:11  
건승
악어알 03.04 22:45  

건승요

솔옴 03.05 00:48  

네 50부터 시작요 ㅠㅠ

해물파전 03.05 08:33  
건승하세용
슬롯해피 03.05 12:49  
최소 50이더라구요 ㅠㅠ
스보리 03.05 14:11  

넵 한곳 50입니다 ㅜㅜ 다른곳또쓸려면 거기도 50

마초 03.05 14:21  

당연하져 ㅠㅠ

박짠호 03.05 14:59  

당연하죠

지담어 03.05 17:36  

ㅠㅠ건승요

봉봉봉봉 03.05 19:08  
맞아요ㅠ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

이보람 03.06 01:43  

세상 10%로 규정 정해놧는데...심지어 맥시멈 50이 또 있어 

드럽게 까탈 스럽게 구넹....

배당의민구 03.06 09:54  

건승하세요

슬롯대장 03.06 10:50  

기본 50이상요 ㅠ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

상두 03.06 11:55  
50이상입니다
전설이 03.06 14:53  

50부터죠 

키사라기 03.06 15:26  
50부터시작
천천히살자 03.06 20:28  

빡세죠 실적

하늘바람 03.07 00:30  
실적 빡시네여 ㅜ
ALLWIN 03.07 01:06  

진짜 기본 50 말이 50이지..한달 생활비인데.. 

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

♡우빈♡ 03.07 08:28  
네 50만 기본
끝까지 03.07 08:53  
기본50...ㅠㅠ
귀공자 03.07 12:29  

50부터 시작이죠

제목