또한번 느끼네 소울은진짜 쓰레기라는걸

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또한번 느끼네 소울은진짜 쓰레기라는걸

혼자노는남자 29 264 0
진짜 소울은 버려야겠다
어찌 가는족족 다죽는지 의문이다
총판 연락안대서 연락좀달라니까
연락했다고 한지가 1주일
오늘 돈잃고 버럭좀해대니하는말
계약해지댓다고ㅋㅋㅋㅋ오늘부터 본사소속이래
얼척이없어서
이벤도 그지같은것들만함서 쿱좀달라니
이벤트외적으로줄수있는게없다고함
더웃긴건 더버럭해대니 주 10회이상
하면 본사활동쿱나온다고합니다ㅋㅋㅋ
결국은 매일 입금하고 이틀에한번씩은
재입하라는소리ㅋㅋㅋㅋ말인지 막걸리인지
자제못한내잘못도있지만...진짜 싸이트는
진짜혜택좋고 사대맞는대 찾는게 젤어려운거같네요

29 Comments
보보스11 02.12 00:36  

...진짜 사대안맞는곳은 거침없이 버린느게 맞습니다 

고뇌함 02.12 00:37  

저는 탈퇴햇습니당

노블 02.12 00:40  
걔네들은 너무 짜요 ㅠ
on2020 02.12 00:44  
탈퇴했네요 진즉
전설이 02.12 00:45  

지금 혜택받으면서 하기도 벅차고 힘든데

혜택 없다면 바로 버려야 해요..

이것도 정보가 생명같습니다

귀공자 02.12 00:48  

아이고 ㅠㅠ

블레스미 02.12 00:59  
혜택없음 못이기죠
솔옴 02.12 01:35  

소울은 안쓰시는게 좋은 듯요 ㅠ

지략가 02.12 07:04  
소울은아쉬워요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

오늘부터아귀 02.12 08:15  

소울 저는 아직 휴면ㄷ요

퍼스트 02.12 08:30  
쓰레기네요
형왔다 02.12 09:39  
원래 쓰레기 사이트
별왕 02.12 12:32  

마음이아프네요 ㅜㅠ

악어알 02.12 14:32  

쓰레기네요

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

미슐리 02.12 15:32  
쓰레기..
단도왕다모아 02.12 19:53  

그건 원래 유명어

블레스미 02.13 07:59  

거긴참 ㅎㅎㅎ

슬롯대장 02.13 12:04  

소통 전혀 안됨

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

골드로 02.13 15:43  
힘내세요
피파개고수 02.13 20:49  

개눔들..

퍼스트 02.14 02:57  
나쁜녀석들
Celebr… 02.14 10:10  
에구우유
시아오빠 02.14 10:18  

소우리 걸러야죠

레버넌트 02.14 13:02  

태생이 쓰레기