티지님 축하드립니다^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

티지님 축하드립니다^^

요를레홍 23 83 0
티지님 우선 ㅋㅋ 선택받으신분 ㅋㅋ 축하의말씀 올립니다
저 벳계열에서 저 별빛천사 거짓말안치고 2마넌 프리스핀 1000번은돌렷는데 최소 ㅋㅋㅋㅋ 250배 짜리저거 떨어지는거 아니 걍 본적이없네요 ㅋㅋㅋㅋ 50배는 한번봣고 정말 ㅋㅋㅋ부럽습니다 ㅋㅋㅋ슈밤 ㅋㅋㅋ 혹시나 ㅋㅋ별빛천사 하실려는분들 ㅋㅋㅋ 참고하세용

23 Comments
돈먹는하마 09.23 15:01  
만분의 1로 먹은겁니다 축하요 ㅎ
요를레홍 작성자 09.25 16:55  
축하드려요 우리도 대박을노려보자구요!
티지 09.23 15:07  
감사합니다!!
요를레홍님도 다음 판에서 맥스 드시길 기원하며...m(__)m
그냥 500배씩 내리꽂으니까 얼떨떨하네요ㄷㄷ
오카다 09.23 15:07  
거의 로또 확률이네요~~축하드립니다
아리야포커스 09.23 15:07  
축하드립니다
요를레홍 작성자 09.25 16:56  
이정욱 09.23 15:49  
축하드려요
쏘쏘 09.23 15:56  
축하드립니다
중졸삥달이 09.23 19:26  
너무축하드립니다
요를레홍 작성자 09.25 16:57  
슬롯대장 09.25 11:51  
나이스함니다
요를레홍 작성자 09.25 16:58  

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

시아오빠 09.25 12:20  
축하드립니다
요를레홍 작성자 09.25 16:58  
피파개고수 09.25 18:44  
부럽네유 굿굿
똘이장군 09.25 20:53  
축하드립니다

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

미슐리 09.25 22:34  
리얼개부럽
바코대 09.26 04:45  
축하드립니다
계영배 09.26 05:17  
와 대박이네요 덜덜
제목