돈앞에 장사있나 혜택좋은곳 찬양하는거 당연한거아닌가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈앞에 장사있나 혜택좋은곳 찬양하는거 당연한거아닌가

심슨 21 311 0
여기도 포하고 먹을게 있으니 있는거지 근데 운영 ㅈ같이하니 열받는거고 시간투자한게 얼만데 정의니 머니해도 다 부질없어요

21 Comments
티디아이 09.20 00:44  
운영 문제 고치지않는한 이건 안됨
심슨 작성자 09.20 00:59  
그만큼 여기제휴쓰면 돌아오는건 있어야지 공지조차없다니
마초 09.20 00:46  
거기서만 하시면되죠그럼ㅋㅋ
심슨 작성자 09.20 00:58  
여기도 돈되니까하죠. 누가요즘 ㅂㅅ같이 커뮤한개써요
마초 09.20 01:01  
찬양을 거기서하시라는말인데요ㅋㅋ혜택좋으면 쓰는게당연하죠
야박의청춘 09.20 01:12  
이간질
돈먹는하마 09.20 05:43  
네네 좋은데오 끄지세요 ㅋㅋ
오카다 09.20 08:24  
앗 저는 한개 쓰는데 저도 다른곳 가입해야 할듯 싶네요
중졸삥달이 09.20 10:11  
아이고 ㅠㅠ
이정욱 09.20 11:42  
혜택 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

갤럭시탭99 09.20 22:25  

여기도 좀 부흥했으면 하는데요 ㅠ 

오뚝이 09.21 00:20  
그것도 맞는말
쏘쏘 09.21 01:28  
그러게 말입니다
리벤크 09.21 10:30  
ㅠ.ㅠ 좋은하루보내세요!!

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

요를레홍 09.21 10:36  

오늘하루도 행복한 하루되세요!

슬롯대장 09.21 15:03  
당연한거 맞음
똘이장군 09.21 18:59  
인정합니다
B클럽 09.22 01:55  

당연합니다인정

한방의꿈 09.22 08:44  

잘모르겟네요히

피파개고수 09.22 14:04  

실리 챙겨야죠

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

무조건당첨 09.22 14:16  
인정해요
제목