로카 가입하면 일주일 사용가능 아이템...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 가입하면 일주일 사용가능 아이템...

나카타 24 276 0
로카 가입하면 일주일 이용가능한
아이템 롤링추가 페이백추가
아이템 이용종료후 받아보신분
계신가여? 혹시 지급될때 페이백도
같이 지급되시는지여...

24 Comments
욕망진상 06.20 17:25  

로카 가입하면 롤링하고 마일리지 0.2프로 추가 k9 자주포 주는데 그거 사용으로 누르고 게임하시면 롤포가 조금 추가되는걸로 알아요.

페이백이 추가되거나 하지는 않고..페이백은 월요일 오후 2신가? 나오는거 같아요.

나카타 작성자 06.20 17:29  
네네 추가 롤링 2%로만 지급되나
보네여ㅋ 알겠네여...
수리남 06.20 17:25  

정규페이백이랑 아이템이요후 페이백 다르게 들어와요 

나카타 작성자 06.20 17:29  
네네 감사여ㅋ
대박사나이 06.20 17:29  
아이템기간끝나고 2퍼가 따로지급되요
나카타 작성자 06.20 17:31  
네네 알겠네여ㅋ
유후훗 06.20 18:06  
전 루징 없어서 못받앗네요  좋은거쥬 다행히 
나카타 작성자 06.21 08:37  
추가로 주는거니까 좋긴하네여ㅋ
무소의뿔질 06.20 20:26  
아이템따리 아이템~~
음...
연승궤도 06.20 23:02  

전 가입이안되서ㅠ

아. 아쉽네여ㅋ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

한방메이드 06.21 02:04  
흐음
나카타 작성자 06.21 08:38  
음...
슬롯대장 06.21 07:41  

페이벡도 같이요 근데 날짜가 다를거에용

나카타 작성자 06.21 08:53  
네네
단도왕다모아 06.21 15:51  
전 아직 가입을 안했네용
시레기 06.22 01:41  
흠 그거 낫베드임ㅎㅎ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

하늘바람 06.22 18:00  

롤링포 은근 잘쌓이더라구여

바코대 06.22 18:08  

롤링포가 은근 고액분들한텐 좋을듯여

미슐리 06.23 01:42  
신기하네요

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

귀공자 06.23 12:57  

롤포 아이템이죠

악어알 06.23 13:40  

신기하네요 

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

아리스미 06.23 16:10  
신기방기
제목