카뱅 적금 3일째

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카뱅 적금 3일째

강강 58 239 0
포교 출금한 돈 재입하지 않고
저축 !!!
모아야 남는거라도 있지
뚜껑 날려봐야
저만 손해라는 걸 새벽에 다시 한번 느꼈네요

58 Comments
단도왕다모아 06.20 11:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 개귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 06.20 11:02  
하루에 7만원씩이여 ㅋㅋ
단도왕다모아 06.20 11:10  

적금은 절대 깨지않는게 중요여 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 06.20 11:12  
한달 적금은 작년에도 만기함 ㅋㅋ
천천히살자 06.20 11:01  
하루 3만원씩 세개인가요?ㅎㅎ대단하십니다
강강 작성자 06.20 11:03  
3만 2만 2만 총 7만이에요 !
핼로우 06.20 11:02  

와우~~이정도 페이스로 한다 쭉 가시면

살림에 큰 보탬이 될꺼같네여~~^^

강강 작성자 06.20 11:03  
만기까지 일기 처럼 쓸게요 ㅋㅋ
대박사나이 06.20 11:03  
포교한거만모아도 큰돈될듯 1깡 크게한번 가능
강강 작성자 06.20 11:04  
ㅋㅋㅋㅋ 포교도 꾸준히 해야 ..

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

사구영구 06.20 11:09  

오..만기 가즈아~!

강강 작성자 06.20 11:13  
가즈아
수리남 06.20 11:12  

새벽에 죽었는데 적금 들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 06.20 11:15  
죽었지만 .. 다시 입금 하느니 저거 저축하는게 남는거 아니겠습니까 !!
수리남 06.20 11:23  

현명한 일이지 

강강 작성자 06.20 11:24  
뭐라도 남겨야지 안그럼 무한재입에 텅장만 남으니
리벤크 06.20 11:17  

만기적금 !!목돈한번만들어보아요 화이팅입니다! 

강강 작성자 06.20 11:20  
화이팅 !!
티디아이 06.20 11:18  
이게 현명하신거지...멋집니당
감사합니다 !!
on2020 06.20 11:18  
멋집니다 응원합니다
감사합니다 !!!
무소의뿔질 06.20 11:51  
가보자 가보자
강강 작성자 06.20 11:59  
가여가여
와라카키 06.20 12:15  

가즈아 !!

강강 작성자 06.20 12:16  
가보자구요
또르륵 06.20 12:35  

저도 적금 들어봐야 겟네요~^^

강강 작성자 06.21 01:40  
추천요 ㅎㅎ
부활활 06.20 12:36  
넘 좋은데요
추천합니다
중졸삥달이 06.20 13:42  

만근 가즈아~

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

가즈아
슬롯대장 06.20 14:20  

저축만이 살길이다~~

정답
나는야생바꾼 06.20 14:39  
나도해보고싶다
강강 작성자 06.21 01:41  
카뱅 ㄱㄱ
상두 06.20 15:48  
굿입니당