딜러들과의 사대

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

딜러들과의 사대

돌아온장고 32 181 0

오프든 온이든

사대잇는듯

오프는 더한데

죽이는것들은  멀해도죽임

온도 그런듯

쫌  그런애들만나면  내가가면  그림이 확.......

이미정래진 카드인대  어절땐 신기

이겨보려다간  그지됨..

알면서도  열받으니 그순간은....

32 Comments
수리남 06.19 14:10  

저도 에볼에서 사대맞는 딜러 있어요 

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 06.19 14:11  

그런딜러들은  틀려도맘편하게다시가는데

반대인애들은 찬스라도  쭐여서 ㅋ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

수리남 06.19 14:12  

제가 8잡고도 쎄한 딜러들 있어요 

돌아온장고 작성자 06.19 14:13  

그러면  똭  9 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 06.19 14:14  

여지없어요 ㅋ

또르륵 06.19 14:14  

쎄하 딜러들 만나면 자존심이구 뭐구 일단 피하는게 상책입니다~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 06.19 14:14  

그래야하는데 오기가생길때가  ㅋㅋ

욕망진상 06.19 14:14  

진짜 그런딜러는 싸대기 마렵죠

돌아온장고 작성자 06.19 14:15  

죽어라꺼꾸로나옴  ㅋㅋㅋ

박씨 06.19 14:21  
저는 카드 정상적으로 오픈안하는 딜러랑은 쥐약이에요 
돌아온장고 작성자 06.19 14:22  

느릿느릿   졸고...핸디들과 싸우는애들  극혐

핼로우 06.19 15:31  

외부적인 환경에 자꾸 흔들리면 아예 그날 게임을 접는게 낳음!!

on2020 06.19 15:33  
8 잡았는데 웃으면서 9까는 딜러 ..면상에 죽빵을..
부활활 06.19 15:36  
하다보면 사대라는게 있는듯하네요 ㅠ
짹좀주소 06.19 15:51  

사대는 존재하는듯요 마음이 편해지는건지...

중졸삥달이 06.19 19:07  
진짜 사대가 중요하죠
미슐리 06.19 22:47  

사대 ㄹㅇ 중요

갓센세 06.19 23:50  

맞아요 사대.......................기

슬롯대장 06.20 05:25  

전 딜러 얼굴안봄 ㅋ

나카타 06.20 10:52  
딜러중 카드 이상하게 까는분
정말 싫더라구여ㅜㅜ
천천히살자 06.20 12:19  
사대좋은딜러가 이쁜딜러죠!
하와이안 06.21 05:24  

진짜 딜러 사대도 있습니다

시레기 06.21 10:54  
사대가 진짜 있는듯
아리스미 06.21 11:28  
이거ㄹㅇ
보보스11 06.21 13:37  
ㅜㅜ진짜있긴하나봅니다
바코대 06.21 14:13  

딜러 잘만나야해요 진심

시베리아호랑 06.21 14:13  

사대중요하죠 

마초 06.21 14:30  

저도 찌름하면 나가요 ㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 06.21 17:50  

사대 진짜 잇는거같아여 ㅜ

악어알 06.22 12:03  

사대 ㄹㅇ 중요 

ALLWIN 06.22 12:16  

저는 에볼 포커랑 블랙잭하면서 딜러 사대를 많이 느꼈네요 ㅠㅠ

단도왕다모아 06.22 12:51  

사대 중요합니다 ㅎㅎ

제목