커뮤니티에서 포교 방식

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤니티에서 포교 방식

연승궤도 37 236 0
제휴사에 포인트를 삽니다!!

만약에 베민이 루징 40% 받는다면

100만 포인트를 40만원에 사옵니다

37 Comments
on2020 06.19 13:44  
아..처음 알았습니다
연승궤도 작성자 06.19 13:46  
저런방식입니다ㅎㅎ
바코대 06.19 13:44  

그럼 40만원주고 100만원어치 포인트를 사는거고

커뮤니티들은 그 100만원어치를 회원들에게 포교 해주는거에욤?

연승궤도 작성자 06.19 13:45  
네 맞아요
바코대 06.19 13:46  

생각보다 싸게 사오는거네요

연승궤도 작성자 06.19 13:48  
저게 루징 받는 퍼센트 따리 틀리니..만약에 35%루징 받으면 100만원을 35만원에 사오고
바코대 06.19 13:52  

처음알았네요 ㄷㄷ 거의 다 이런방식인가요 ?

연승궤도 작성자 06.19 15:29  
포인트 사는거는 이런방식이고 루징 받을때는 콤프 포함시키는곳도 있고 이건 조건이 여러방식이라
와라카키 06.19 13:45  
아 그렇군요
돌아온장고 06.19 13:47  
오 그런일이 .
연승궤도 작성자 06.19 13:48  
어르신 모르셨어요?아시는줄 알았는데
돌아온장고 06.19 13:55  

사오는건알엇는데  저런비율인진  ㅋ

B클럽 06.19 13:48  
아..커뮤니티 만들어. ..회원들은 안받고 포인트만사고싶군요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

욕망진상 06.19 13:49  

아...신기하다..어떻게 아시는거예요? 연승님도 예전에 총판업무보셨었나??

연승궤도 작성자 06.19 14:15  
어떻게 하다보니 알게됏어요ㅎㅎㅎ
부활활 06.19 15:27  
아 그런게있네요 감사요
연승궤도 작성자 06.21 14:01  
좋은하루되세요
짹좀주소 06.19 15:46  

오 이렇게하는거군요

연승궤도 작성자 06.21 14:01  
다들 비슷할껍니다
중졸삥달이 06.19 19:16  
오 40에 백이면 진짜 싸넹ᆢㄷ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.21 14:07  
총판의힘이쥬
미슐리 06.19 22:44  

오호..

나카타 06.20 10:47  
그런가여ㅋ
천천히살자 06.20 12:11  
오호 그렇군요
하와이안 06.21 05:23  

아하.. 그렇군여

시레기 06.21 10:51  
오호 그렇군요ㄷㄷ
아리스미 06.21 11:26  
ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

보보스11 06.21 13:29  

그렇군여 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 06.21 23:07  
루징은 틀려요
시베리아호랑 06.21 14:15  

그렇군용 

저도 예전에 들었는거라서
마초 06.21 14:27  

ㅋㅋㅋ신박하네요

총판의 힘이죠