동네의새들 휴진사유 웃기네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

동네의새들 휴진사유 웃기네

수리남 34 212 0
동네의새들 휴진사유하고는 어이없네요 

34 Comments
또르륵 06.19 13:34  
급하게 아프면 이젠 어디로 가야하나여??ㅠㅠ
수리남 작성자 06.19 13:36  

그냥 아파야됨 ㅋ

강강 06.19 13:35  
진짜 요즘은 아프면 큰일입니다 ㅠㅠ
수리남 작성자 06.19 13:36  

환자들만 피해보고 이게 뭐하는 짓인지 참

강강 06.19 13:39  
걍 ... 다 망해버렸으면 .. ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

박씨 06.19 13:36  

18일 다 공통날짜 ㅋ

수리남 작성자 06.19 13:37  

내말이요 

와라카키 06.19 13:46  
웃기네요 ㅡㅡ 진짜
수리남 작성자 06.19 13:52  

어이없는거죠 

욕망진상 06.19 13:57  
개원의새들도 지금 휴진에 동참하고 있어요? 우리동네는 열었던디... 완전 개1 새 들이구만..정말..
수리남 작성자 06.19 13:59  

동참하는 동네 의새들도 많이 있나봐요 

맘카페에서 광분하는거보니까요 

유후훗 06.19 14:22  
다 18일ㅋ
수리남 작성자 06.19 15:54  

18일 대모하러 가는 날 

부활활 06.19 14:53  
아프지도 말아야하네요 ㅠ
어이없네요

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

수리남 작성자 06.19 15:54  

아프면 안됨요 

짹좀주소 06.19 15:44  

이젠 아프면 안되는 세상 ㅜ

수리남 작성자 06.19 15:55  

의사 좋은일 시켜주기 싫어서라도 아프면 안됨요 

핼로우 06.19 15:52  
여기 의사 샘 계시면 말씀좀 해주세요~~ㅠㅠ
수리남 작성자 06.19 15:55  

있을까요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 06.19 19:18  
헐ㅜㅜ
미슐리 06.19 22:43  

스트레스네여 ㄹㅇ

슬롯대장 06.20 05:32  

가지가지한다 ..

나카타 06.20 10:45  
아이고 환자분들 고생여ㅜㅜ
천천히살자 06.20 12:09  
의사들ㅜㅜ
하와이안 06.21 05:22  

나참 다들 손가락 빨고 싶나

시레기 06.21 10:41  
에구 휴진ㄷㄷ 실환가
아리스미 06.21 11:24  
ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

보보스11 06.21 13:26  

또시작이네 

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

시베리아호랑 06.21 14:16  

에고 ... 잇는분들이 더하네 

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

마초 06.21 14:26  
쓰레기들이네
바코대 06.21 14:30  

대청소는뭐지 ㅋㅋ

하늘바람 06.21 17:47  

웃기네여 참

악어알 06.22 11:55  

스트레스네여  

ALLWIN 06.22 12:04  
진짜 의새들 .. 
제목