어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 54 125 0

결국 한폴로 어제 스포츠 다 실패
이거라도 맞아줬으면 했는데
0:0무승부가 ㅠㅠ

​​​​​​​

54 Comments
핼로우 06.07 11:51  

부르키나파소라는 나라도 축구를 하는군여~~

생소한 나라네여~!!

이기동 작성자 06.08 10:26  

파이팅입니다. 건승하세요

욕망진상 06.07 11:58  

한풀 할거면 차라리 두풀이 되야 아깝지가 않은데 말입니다. ㅠ.ㅜ

이기동 작성자 06.08 10:26  

다음엔 이겨야죠.... 

또르륵 06.07 12:09  

아까비!!ㅠㅠㅠ

홧팅 이여~~

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

이기동 작성자 06.08 10:27  

아쉽요... 힘내서 파이팅 

갈신이 06.07 12:14  
아까비ㅜㅜ

다음 게임은 꼭 이기고 싶네요 ㅠㅠ 감사합니다. 

가라가라고 06.07 12:31  
까비 아깝소,,

힘내야죠 ㅠㅠ 파이팅요 

티디아이 06.07 13:01  
아깝네요 ㅏㅛ

힘냅시다 건승하세요 

오뚝이 06.07 13:27  
아깝습니다요 ㅜ

고생하셨어요... 다음엔 건승을... ㅠㅠ 

킬러 06.07 14:22  

너무 아쉽네요

힘내서 복구해야죠 ㅠㅠ 

시레기 06.07 15:28  
무승부는 썩나가지 후.

하..아쉽네요 그래도 다음엔 꼭!! 좋은결과가 있기를.... 

악어알 06.07 20:06  

아까비 

다음 게임은 꼭 이기고 싶네요 ㅠㅠ 감사합니다. 

단도왕다모아 06.08 03:21  

아쉽네여 

이기동 작성자 06.08 10:28  

아쉽습니다. 파이팅해야죠 

나카타 06.08 11:06  
아쉽네여ㅠ
이기동 작성자 06.09 17:39  

에휴...감사해요 담엔 이기고 싶네요 

나는야생바꾼 06.08 13:58  

아쉽습니다

이기동 작성자 06.09 17:40  

흐어엉~ 속상합니다. 

하늘바람 06.08 17:43  

아깝네여 ㅜㅜ..

아쉽요... 힘내서 파이팅 

슬롯대장 06.09 02:40  

흐미...아쉬워용..

이겨야하는데 속상해요 

♡우빈♡ 06.09 11:39  
아깝다

아쉽네요 파이팅입니다. 

미슐리 06.09 14:40  
아고고

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 

바코대 06.10 01:44  

에고 아까비ㅠ

이기동 작성자 06.10 10:18  

아쉽습니다. 멘징되기를.... 

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

마초 06.10 01:45  

까비요ㅠㅠ

다음엔 이겨야죠.... 

보보스11 06.10 01:57  

한폴 너무아쉽당 

고생하셨어요... 다음엔 건승을... ㅠㅠ 

한방메이드 06.10 02:35  

아깝네요

이겨야하는데 속상해요 

하와이안 06.10 04:41  

한폴 아까비용 

아쉽네요.... 다음엔 건승을... 

끝까지 06.10 07:12  
아쉽네여

힘냅시다 건승하세요 

레버넌트 06.10 09:56  

아쉽네요 ㅠ 파이팅입니다

이기동 작성자 06.10 10:19  

이런 힘내봅시다. 

시베리아호랑 06.10 10:20  

아쉽습니다 

이기동 작성자 06.10 10:54  

ㅠㅠ 다음게임은 꼭 이기기를.... 

ALLWIN 06.10 10:20  
고생하셨습니다

파이팅합시다 건승입니다.

꺌꺌 06.10 10:40  

아휴 지겨운 한폴 ㅠㅠ속상하네여

아이고... 많이 아쉽습니다. 

제목