완내스 하시는분 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 하시는분 있나요?

ALLWIN 39 239 0

비번이 달라서 접을 못하는데

여기 아직 토너먼트 하나요? ㅋㅋㅋ 갑자기 생각나네요

39 Comments
기아짱 05.11 19:06  
완내스는 안써서 모르겠어요 완내스 좋나요 ?
ALLWIN 작성자 05.14 11:17  

ㅎㅎㅎ좋은진 모르곘네요

이상한나라 05.11 19:34  
완내스 아직 살아있나요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ아직 보증에서 내려가진 않았어요

시레기 05.11 22:33  
흠 전안써서용

쓰는분이 없나봐요 ㅎㅎ

슬롯해피 05.11 23:38  
완내스 후기 본지가 오래됐네요 ㅠ

그러게요 ㅠㅠ 후기에는 전멸했네요

오뚝이 05.12 00:48  
글쎄요.. 그이벤트후론..
ALLWIN 작성자 05.14 11:18  

이벤트 좋았는데 ㅋㅋ 그 후로 돌아오지 않네요

악어알 05.12 12:31  

건승하세요

건승요

몽실아기 05.12 16:28  

전 그후론 ㅎㅎ

ㅠㅠ토너먼트 궁금..
시베리아호랑 05.12 22:30  

완내스 오랜만이네요 

ㅎㅎㅎ 보증에 있는게 신기해요

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

비니용 05.12 23:18  
저는 안 쓰네요

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

ㅎㅎ 다들 안쓰나봐요

블레스미 05.13 02:26  

망한것아니였나요 ㅋㅋㅋ

ALLWIN 작성자 05.14 11:19  

아 ㅋㅋㅋㅋ 이게 맞을듯요

귀공자 05.13 09:00  

글쎄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 소식이 없네요

배당의민구 05.13 10:11  
ㅋㅋㅋ 옛날에 유명

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

그날 이후로 사라졌죠 ㅋ

레버넌트 05.13 14:19  

비번도 까묵었네요 ㅋ

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

저됴요..ㅠㅠ 

나카타 05.13 23:47  
잘안하게되네여

맞아요~ ㅎㅎ 

바코대 05.14 01:37  

요즘없는듯여 ㅋㅋ

ALLWIN 작성자 05.14 11:20  

ㅋㅋㅋ진짜 한분도 안하시네요

욕망진상 05.14 05:48  
토너한다던데요?