여자친구 살해 연대 의대생

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여자친구 살해 연대 의대생

박씨 32 400 0

2018년도 수능만점자 

여친 헤어지자는 말에 광분해 칼로 찔러 죽임

중요한건 연대 읜대생

공부만 잘하면 머하니 ??

32 Comments
현현 05.08 15:34  
아니 진짜 사람새낀가?
박씨 작성자 05.08 15:35  

공부만 잘하는 사패

꺌꺌 05.08 15:35  

수능만점받았대여..아휴

공부가 아니라 인성을 먼저 가르쳐야된디ㅠㅠ

박씨 작성자 05.08 15:36  

네 2018년도 수능만점자라네요 .신상 탈탈 털렸어요 

마초 05.08 15:35  

미친새기네요 

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

박씨 작성자 05.08 15:37  

분노조절장애가 심각해요 

꺌꺌 05.08 15:38  

인성이 덜 큰 상태에서 너무 1등만 달리다 보니

실패라는것에 인정하는법을 모르는듯..

저건 저 아이도 문제지만 부모도 문제에요

박씨 작성자 05.08 15:40  

그럴수도 있겠네요 .여친한테 헤어지잔말에 연애에 대한 실패를 받아들일수가 없었나 ?

평거동보안관 05.08 15:57  
옥살이궁금하노
박씨 작성자 05.08 16:07  

감방의 허준이 되지 않을까요 ?ㅋㅋ

진진진 05.08 17:19  

근황넘궁금하네여 그래도 빵중에서도 엘리트니깐

앨리스 05.08 16:17  
어제 뉴스보고 ㅎㄷㄷ 미친 어홉
슬롯대장 05.08 16:34  

머리가 좋은데 아깝넹

함께놀자 05.08 16:40  

어휴 미래가 창창한데 감옥에서 썩겠네요

on2020 05.08 16:54  
미래를..ㅉㅉ
대박사나이 05.08 20:51  
맙소사.... 제정신이아니네
피파개고수 05.08 20:58  

아이고야 ... ㅁㅊㄴㅁ

구나인 05.08 22:20  
미친넘
끝까지 05.08 22:58  
아이고야 ..저런놈이있다니ㅠ
시레기 05.08 23:27  
어우 잔인한놈.
오뚝이 05.09 00:01  
나쁜노무자식
보보스11 05.09 03:41  

헐 ㅁㅊ놈이다 

갓센세 05.09 04:47  

공부만 했나보네 싑새

솔옴 05.09 05:09  

ㅄ이네요 진짜..

단도왕다모아 05.09 10:15  

바보네요

나카타 05.09 12:03  
정신적인문제가ㅜㅜ
상두 05.09 15:45  
미친..
몽실아기 05.09 16:40  

머리가 많이 아픈 아휴 ㅠㅠ

천천히살자 05.10 12:30  

헐....ㅠㅠ

해물파전 05.11 11:06  
허허...

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

하늘바람 05.11 13:19  

아이구 참 넘하네여

ALLWIN 05.11 14:55  
요즘 이런 사건 너무 많네요.. 
제목