뉴헤븐 아직도 해명글이 없네요. 답은 나온듯!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 아직도 해명글이 없네요. 답은 나온듯!

킬러 40 865 0
뉴헤븐이 당당하다면 이렇게 오랫동안
입장 표명이 안되면 안 되죠.
말이 말을 낳기에  빠른 진화를 했을텐데...
제 느낌상 답은 나온듯하네요.

제가 좋아하던 곳인데 안타까워요.
이렇게 일이 커질줄 몰랐겠죠...

40 Comments
단도왕다모아 02.22 20:59  

그러게요 ㅠㅠ

노블 02.22 21:03  
침묵이 오래 가네요
S클래스 02.22 21:04  

딱히해명할게  뭐가있을까요..?

슬롯돌려서  당첨인데...

주기싫어서  먹튀한거로  밖에는 ...

on2020 02.22 21:13  
이미 먹
아라비안 02.22 21:17  
양방도 아니고 먹이죠

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

쿠루룩 02.22 21:28  
아니 아무리 배민코드 아니라도 먹튀한 업체를 떡하니보증에 두는건 아니라 보네요~~그러다 2~5억 이기는 배민코드 회원 나오면 1억 보증따윈 버린셈치고 먹튀 하고도 남을것 같습니다!!
킬러 작성자 02.22 21:30  
그렇긴 하죠. 좀 더 기다려 보죠
대박사나이 02.22 21:41  
슬롯은 너무했네...
고뇌함 02.22 21:47  

해명하겟죠..

퍼스트 02.22 21:47  
스스로판단!
봄날 02.22 22:20  
먹튀 확정!!! ㅠㅠ
솔옴 02.22 22:21  
먹튀네요..
보키 02.22 22:41  
ㅋㅋㅋㅌ너무하넹
백호랑이 02.22 22:53  

ㄹㅇ 머튀네요

짹좀주소 02.22 23:22  

슬롯돌린거라 양방 핑계도 못대고 할말이 없을듯요

에스프레소 02.22 23:58  
먹 확 가즈아
슬롯해피 02.23 02:30  
해명글이 어찌 올라올지 궁금해지네요
보보스11 02.23 02:40  

언제해줄련지 .. 

퍼스트 02.23 03:36  
먹확정!!
맛김 02.23 08:18  
에고 글은 올리지
14pm남자 02.23 09:25  

끝인가요이제..?

좋은날 02.23 10:07  
에휴 먹튀라...
별왕 02.23 10:40  
먹튀에휴 ㅠ
슬롯대장 02.23 10:46  

그러게 말임니다 ㅠ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

스보리 02.23 12:46  

확정인거같긴해요

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

박짠호 02.23 14:55  

확정인듯

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.24 04:20  
출금 해줬다네요
천천히살자 02.24 13:15  
출금나와서 다행입니다
챔피언 02.24 17:01  

나왔네요

골드로 02.24 21:41  
해결 되었네요
♡우빈♡ 02.25 07:49  
해결됐네요
하늘바람 02.25 10:08  

해명은 안됏는데 해결은 됏네요..ㅎ