아벤 또 사고??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 또 사고??

더킹 19 861 3

다른커뮤에서 

아벤에서 핑돈맞고 보상 다른계좌로 받았는데

그통장에 오늘 핑돈 ㅠ.ㅠ

그계좌는 아벤만 안다고함  이거 사실이면 진짜 좃된상황인데 ..

사실이 아니길  이번에 또 핑돈사고나면 진짜 ....

19 Comments
악덩고필이 2023.10.23 14:38  
제발 잘좀허자 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.23 14:38  
아벤 나와서 확인해라~!!
수리남 2023.10.23 14:43  

헐~~~ 도대체 저기는 뭐하는곳인지 !!

또봇임 2023.10.23 14:44  
하 진짜여기는 ㅋㅋ
짱콕 2023.10.23 14:48  
아니..하...
이재용 2023.10.23 15:05  
아 시발 아벤 머하는거야

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

매일20만따… 2023.10.23 15:18  
이거 사실인거같아요ㅜㅜ난감하네요
눈사람 2023.10.23 15:18  
진짜..
중졸삥달이 2023.10.23 15:41  

아 개베니 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.10.23 15:42  
개핀이네..
관우 2023.10.23 16:00  

여기는 진짜 손절해야돼요 

전설이 2023.10.23 16:43  

심란하네요

조조 2023.10.23 17:06  

무섭네여 ㅠ

연양갱 2023.10.23 22:24  
언제쯤 끝이날런지ㅜㅜ
솔옴 2023.10.24 00:13  

난리네요 참 ㅠ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

재벌집김덕배 2023.10.24 13:41  
에고.. 진짜 무슨 문제지

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

블레스미 2023.10.25 02:24  

왜들그러냐.....

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

동무이 2023.10.25 18:41  

난리네요 ㅠ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

마초 2023.10.25 22:55  

아벤 노답

제목