온슬롯에서 사과 전화받았습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯에서 사과 전화받았습니다.

이기동 36 857 0

온슬롯이 베민을 지켜 보고 있군요...

사과 전화 받았습니다.

기분 다 풀렸습니다.

오늘 가상계좌 떄문에 정말 바빳다고 죄송하다고 전화 주셨네요;;;;

인내심이 부족했던 저도 성급하게 화를 내서 죄송합니다.

역시 온슬롯은 사람냄새나는 몇 안되는 사이트가 맞네요;;;;

36 Comments
on2020 2023.09.06 17:19  
쿱도 당연히 줘야죠

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.06 21:47  

ㅠㅠ

김제리 2023.09.06 17:22  
저도.. 발급받는데
자꾸 다른분 가상계좌를 자꾸알려주셔서
이거 내꺼아니라구
이체안된다구했는데 자꾸 알려준대다 입금하시라구..ㅋㅋ
이번에 계좌 다시재발급하면서
많이바빴나봅니다..
이기동 작성자 2023.09.06 21:47  

오늘 있던 일이죠?

을지부루 2023.09.06 17:22  
말로만?
이기동 작성자 2023.09.06 21:48  

쿱 조금 줬어유

유협 2023.09.06 17:26  
설마 ᆢ그걸로 끝 ??

조금 줬네요

유협 2023.09.07 01:05  
짜다ㅠ
연승궤도 2023.09.06 17:54  
먼일잇엇음??

사람을 무시하고 호구로 여겨서 제가 조금 화냈어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

연승궤도 2023.09.06 22:07  

조금말고 크게 화내세요

에스프레소 2023.09.06 18:02  
맨 입 으로 ?
이기동 작성자 2023.09.06 21:49  

줬어요 ㅠㅠ

바라고 화낸게 아닌데

아싸리 2023.09.06 18:02  
아휴~~순딩이~~~ㅎ

사이트에 화내서 무엇하리... ㅠㅠ

악덩고필이 2023.09.06 18:04  
쿱받으셧겟죠 ㅋ

줬어요

ALLWIN 2023.09.06 18:19  
온슬 쿱 화끈하던디 이번에 안줬나요? 기분풀어주는건 쿱이 짱인데 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.09.06 21:51  

ㅎㅎ

이게뭐야 2023.09.06 19:34  

아이고 고생하셨네요 

속상했네요

조조 2023.09.06 20:48  

고생하셨네요 ㅠ

ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.06 21:08  
냄새는 다 납니다.ㅎ
이기동 작성자 2023.09.06 21:52  

ㅎㅎ

김전설 2023.09.08 08:26  

쿱도 줬어야지..
온슬롯!

이기동 작성자 2023.09.08 13:28  

ㅎㅎ

담배아재 2023.09.08 21:36  
멋지다잉

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.08 22:03  

ㅎㅎ

솔옴 2023.09.09 00:11  
크 ㅎㅎ
랜박줬나요?
이기동 작성자 2023.09.10 09:39  

네네

옆동네 2023.09.09 15:07  
쿱도 드려야지
이기동 작성자 2023.09.10 09:39  

ㅠㅠ

비바라비다 2023.09.09 16:10