들어왔어요!!!!!! 2600만원!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

들어왔어요!!!!!! 2600만원!!!!!

퐁팡퐁팡 28 862 1
와 진짜 들어오니까 이제야 다 끝난기분이네요ㅠㅠㅠㅠ피말려 죽는줄 알았습니다 다른분들도 진짜 환전 나오실거에요 제 글 많이 보신분이면 알겠지만 저도 여러분들처럼 하루하루 기다리는 고통 속에서 살고있었습니다... 힘내세요 다른 대기자분들ㅜㅜ

28 Comments
한방대승 2023.08.24 17:15  

축하드립니다 ㅜ 

마틴러 2023.08.24 17:15  
축하합니다
아싸리 2023.08.24 17:15  
정말 고생하셨어요
억억 2023.08.24 17:15  
샤샤샤 이제 좀 맘 내려놓고 쉬세요
고니친구 2023.08.24 17:15  

축하드립니다 다른분들도 빨리 되었으면 ㅎㅎ

팽팽이 2023.08.24 17:15  

축하드립니다! 드디어 탈출! 이제 편하게 주무세요!

jeong1 2023.08.24 17:15  
와 진심 축하드립니다 ㅠ 부럽습니다 ㅠ
절재모하자요 2023.08.24 17:16  

전 아직 안들어왔네요ㅜㅜ

꺌꺌 2023.08.24 17:16  

축하합니다 !!

김전설 2023.08.24 17:16  
축하합니다
가보즈아아 2023.08.24 17:16  
축하드립니다
이몽룡 2023.08.24 17:16  
추카해유!!
또봇임 2023.08.24 17:16  
축하드려요
우진도 2023.08.24 17:17  

축하드러요!!

오카주 2023.08.24 17:17  
축하합니다
앨리스 2023.08.24 17:17  
어휴-다행이네요
두다리 쭈욱~~~~뻗으세용
찬모모 2023.08.24 17:17  

축하드립니다

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

고라덕덕 2023.08.24 17:18  

전화왔었나요 ?

몽실아기 2023.08.24 17:19  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

강강 2023.08.24 17:20  

축하드립니다 ~~ 너무 부러워요 ~~ 

전설은시작된… 2023.08.24 17:20  

축하합니다 

이상한나라 2023.08.24 17:22  
이분 드디어 들어오셨네 축하드립니다

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

올해만놀께 2023.08.24 17:22  
추카합니다
플팔가곺아 2023.08.24 17:26  
축하드립니다....!!
런포레버 2023.08.24 17:27  

경축이요!!!

팝콘이 2023.08.24 17:29  

캬 축하드려요 전 재입해서 오링 냈어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빚 800밀구욤 ㅋㅋㅋ

을지부루 2023.08.24 17:33  
축하
라스무늑 2023.08.24 18:28  

ㅋㅋ우와 퐁팡님도 ㅅㅅㅅ

제목