이젠 걍욕나옴 완내스 80시간 5천만원 환전 안댐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이젠 걍욕나옴 완내스 80시간 5천만원 환전 안댐

아크샤아아안 17 863 1
이말도 안되는 상황을 이젠 선동을 당한건지 선동하는 애들도 보이고 ㅋㅋ 커버치는 애들도 보이고 어이가 없다 이메일 닷컴이 말이 댄다고 커버치는거보고 어이가 없고  지금 환전 분명 내어 주고 잇긴함 ㅇㅇ
 근데 환전 인증도 반은 구라 소액 나가는건 일부 진짜 같음 놀랍게도 꼭 자게 불타 오르면 한두명 나옴

이젠 고객센터로도 욕박는다

17 Comments
런포레버 2023.08.20 23:17  

힘내요!!

아크샤아아안 작성자 2023.08.20 23:17  
걍 시끄러워지면 소액 일부 환해주고 또 말도 안대는 시간끌기 들어갈꺼고 이제 검수 드립말고딴게 나와야 할껀데 80시간 검수를 믿어주는 다른사람도 이해가 안되내 ㅋㅋ
한방구 2023.08.20 23:18  
80시간 ㄷㄷ
대승은없어 2023.08.20 23:18  
와 문의글을 75개나 남기셨네요. 5천만원 너무 큰 돈이라 이해는 갑니다.... 정말 초조하시겠네여...
연승궤도 2023.08.20 23:18  

와~먼일이고

momo1 2023.08.20 23:19  
매크로달릴듯...
on2020 2023.08.20 23:20  
힘내세요 곧 나올겁니다
아하하 2023.08.20 23:20  
저도 74시간인데 진짜 일주일안에 환전나올까 의문이네요
Plus10… 2023.08.20 23:22  
고센 문의글75 ,환전금액 5000 , 환전대기시간80시간
숫자들이 모든걸 말해주네요ㅠ꼭 환받으시길
코끼리아저씨 2023.08.20 23:24  
먹튀..확정 포기하는게 빠를짇ㆍ.
rokmc9 2023.08.20 23:24  
80시간..
저도 기다리고있지만
피말러 죽습니다
잠도 못자고 실장님 국제전화 기다리구 있습니다
상식상 입장바꿔 생각해보면 희망고문이 더 힘드네요
에스프레소 2023.08.20 23:25  
빨리 빨리 출금 하라
♡우빈♡ 2023.08.20 23:36  
ㅅㅂ 이정도면 먹튀지 진짜 개 ㅅㅂ 완내스 쓰레기 색히들
슬롯해피 2023.08.21 00:44  
하루빨리 해결되시기만을 바래요!!
블레스미 2023.08.21 06:32  

욕나올만하져....

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

줄꺽는상남자 2023.08.21 06:47  
안타깝네
라스무늑 2023.08.22 04:09  
진짜 5천만ㅋ.다 ㅠㅠ
제목