저도 20시간 가까이 기다렸고 누구보다 돈 급했지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 20시간 가까이 기다렸고 누구보다 돈 급했지만

팝콘이 10 862 2
환전 나왔단 사람들한테

인증해라

몇시에 했냐 따지듯이 댓글 다는건 보기 안좋네요..

출금이 빠르게 이루어지면 좋겟고 기다리기 힘들겠지만 우짜갰습니까 .

기다리면 나오겠죠..

10 Comments
라스무늑 2023.08.19 15:10  
그랗져 따질거까지애...

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

on2020 2023.08.19 15:12  
글쵸
꽃게사장 2023.08.19 15:17  

그렇죠 본인이 원하면 인증 하는거지만 강요할수는 없죠

조조 2023.08.19 15:18  
아수라발발타 꼭 환전 되실 겁니다
팝콘이 작성자 2023.08.19 16:09  
전 어제 나왓어요 ㅋㅋ
랜디오턴 2023.08.19 15:20  
팝콘님 말싸윰하ㅏ자고 댓다는건아닌데 팝콘님은 환전 나오셨으니 기다리면 나오겠죠라는 말 나오는거 아닐까요... 저 또한 양방 아니니까 환전 나오기야 하겠죠 그런데 40시간 가량 다 되가는데 안나오니까 희망이라도 볼려고 몇시에 출금신청하셨냐고 물보게 되네요ㅠㅠ... 팝콘님도 20시간 가량 기다리는 동안 팝콘님도 의심아닌 의심 하셨을거같은데ㅠㅜ
팝콘이 작성자 2023.08.19 16:10  
진짜 개빡치고 저도 걍 먹 이다 ㅋㅋ 이생각으로 버텼습니다..ㅠㅠ 40시간은 좀 너무하네요 환전팁 쪽지로 남겨보겠습니다..그맘 누구보다 잘알기에...효과는 보장 못합니다 ㅠ
랜디오턴 2023.08.19 16:15  
ㅠㅠ 무사환전 축하드리고 고생하셨습니다 건승하십쇼! 감사합니다!
Plus10… 2023.08.19 15:23  

돈이 걸려있는 일이다보니 신경이 날이

서있어서 그런듯하네요. 나머지 분들도 얼른 환전 나오시길 .. ㅠ 

좋은날 2023.08.19 15:37  
환전되시길 기원합니다 ~
제목