완내스 핸드폰 멀티벳 양쪽배팅 실수하신분들잇나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 핸드폰 멀티벳 양쪽배팅 실수하신분들잇나요

돌맹군 9 909 0
5달러 칩이나 10달러 칩으로 해놓는데 올렷다 내렷다 하다보면 다른곳에도 막 걸려잇고

한 두어번정도 양쪽다 모두 배팅 된적이 있는데 이럴경우 양방몰수 처리 될까요 ㅜㅜㅜ 렉이 너무 심해서 금액은 틀리고 본뱃 15 10 달러면 반대쪽 5달러 이렇게 됏는데

9 Comments
팽팽이 2023.08.18 12:07  

출금시에 참고해서 반영한다고 답변 받았습니다!

꺌꺌 2023.08.18 12:07  

한두번정도면 실수나 렉으로 간주하고 넘어가지않을까용

수리남 2023.08.18 12:07  
계속 한것도 아니고 실수벳이면 괜찮을거 같은데요
스옹 2023.08.18 12:07  

아까 어떤분이 문의남기셨는대 그부분 참고해서 출금해준다했어요

문백맥스좀 2023.08.18 12:07  
어느분이 문의해서 답변 올려놓으신거있던데
그정도는 문제없다? 본거같음
에스프레소 2023.08.18 12:08  
애교로 바준답니다 ㅎ
팝콘이 2023.08.18 12:08  
렉때매 undo 되지도 않는데 양빵 말도 안되죠...그정도는 이해해주리라 믿습니다 심지어 저는 멀티로 플 걸고 올렷다 내리는동안 칩모양이 플에 안세겨져서 뱅 눌럿는데 벳 승인되서 둘다 들가던데 그건 서버관리 못한 걔네 잘못이죠 ㄷ
Plus10… 2023.08.18 14:16  

참고해서 검수한다네용 

조조 2023.08.18 16:32  

다행이네요

제목