완내스 먹튀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 먹튀

김봉달 30 869 1
100명만 130만 입금한다 쳐도
보증금인 7억이 넘어가네요,,
100명은 커녕 최소 몇천에서 만까지
베터들이 참여할텐데
진짜 먹까면 어덯게 하죠 ㅠㅠ
불안하네요 갑자기

+물론 이기기조차 어렵겠지만 롤링 삼천이라

30 Comments
돌아온장고 2023.08.16 14:21  

남는장사일텐데  머  많이남음  자주할듯  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김봉달 작성자 2023.08.16 14:27  
자주 해줬으면 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

잠오는데출근 2023.08.16 14:22  

130만원 100명이면 1억 3천.... 

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

보너스 650 포함하면 780 아닌가요,,,
잠오는데출근 2023.08.16 14:28  

실입금 기준 생각했어여 저는 ㅎㅎ 

어차피 본사 운영이고 해서 큰 걱정은 안합니다 2번이상만 되기를 

김봉달 작성자 2023.08.16 14:29  
녜,, 저는 그냥 단념했어요
만원겜할라고요ㅠ
잠오는데출근 2023.08.16 14:30  

만원 고정벳 멀티벳여? 

만원 마틴여? 

아 작전을 생각하면 할수록 꼬이네여 어렵습니다 

김봉달 작성자 2023.08.16 14:34  
마틴할랬는데
녹으면 속상할거 같아서
고정베팅 할라고여

만원~최대 강승3만원 베팅까지
잠오는데출근 2023.08.16 14:35  

입금액 이상으로 꼭 출금 성공하시길여!!!! 

저도 작전 좀 잘 짜봐야겠습니다 

마틴러 2023.08.16 14:23  
100명이 7억은 무슨 계산법이지? ㅎㅎ
윗댓글 참고요,,,,,
마틴러 2023.08.16 14:33  
실수령이 타이산에서 1억3천 받는데 그거 먹튀 한다구요?
김봉달 작성자 2023.08.16 14:34  
아니요,,,
130입금시 보너스까지 780인데
100명이면 7.8억이잖아요ㅠ
마틴러 2023.08.16 14:36  
그니깐요 타이산에서 먹는돈이 1억3천이자나요 ㅠㅠ
먹튀한다면 말입니다ㅡㅡ
아싸리 2023.08.16 14:24  
타이산 본사 처들어가면 되요..
그럴일은 없을듯요.ㅎㅎㅎ
김봉달 작성자 2023.08.16 14:28  
맞네요 본사니까

거기서 내사랑 아싸장님도 한번 봬야겠어요 헤헤
아싸리 2023.08.16 14:43  

ㅎㅎㅎ

라스무늑 2023.08.16 14:24  
모두가 승리하는건 아닐테니까여 ㅋㅋ
맞긴한데 ㅠㅠ
모두가 승리 안해도 500은 넘 많이 줘서요
루피 2023.08.16 14:25  

기적의 수학법??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉 .. 왜 내맘을 다들 몰라주는겨ㅠ
마초 2023.08.16 14:26  
ㅋㅋㅋㅋ슬마요
헤헤 글겠쵸?
우웅우웅 2023.08.16 14:27  

이기는 사람이 적을텐데...남는 장사대겠죵

엄청 남겠죠?ㅎㅎㅎ
블레스미 2023.08.16 14:31  
남는장사는 아닐것같고...

마케팅비라고 생각할듯
블레스미 2023.08.16 14:31  
비제 호랑이 그쪽도 들어보니 타이산이 협찬했다고하고

전반적으로 공격적인 마케팅 중인듯요
수리남 2023.08.16 14:36  

마케팅비가 후덜덜하다

이미 홍보는 성공한거 같네요

르세라핌CW 2023.08.16 17:14  

여기 본사 사이트 아닌가요?

솔옴 2023.08.16 23:38  

빠르게 끝내는 게 좋긴할 듯...

제목