와 이거 사람할거 아니네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 이거 사람할거 아니네요.

십억입니다 15 864 0
쿠팡 상하차
와 이거 진짜 난이도 극악이네요
안에 온도는 진짜 한40도는 되는듯
물도 못마시러가게하고
1분이라도 더 돌리려고 관리자들이 채찍만 안들었지
카운트 다운을 하지를 않나.
이거 노동법에 안걸리나?
지금이 2023년이 맞나싶었음.
아니 나도 사업해보고 직원 써보고 했지만 쿠팡이면 큰기업인데
이런 짓거리들을 하고 있었다고?
노예임 진짜
기절할뻔 했네요 목말라서

15 Comments
우웅우웅 2023.08.09 02:20  

상하차로 가셨구나..........-ㅅ-.... 거 보다 그냥 노가다가 나아용.........

고생 하셨습니당~!

죔쑤 2023.08.09 02:26  
고생하셨습니다
전설은시작된… 2023.08.09 02:55  

아 너무 고생이 많습니다 ㅠ 

사업폭망 2023.08.09 02:58  
ㅎ전 상하차1년 꼬박하고 이리저리구르다
물류회사 소장됬네요ㅎ꾹참고하면 만근도 쉽습니다ㅎㅎ
솔옴 2023.08.09 03:34  

넘 고생하셨네요 ㅠ

악덩고필이 2023.08.09 05:13  
힘드셧겟네요 ㅠㅠ
뽕맛 2023.08.09 06:36  
이더위에 상하차요??ㅠㅠ고생하셨네요
새우깡포에버 2023.08.09 07:55  

헐~ 고생 많으셨습니다 ㅠㅜㅠㅜ

♡우빈♡ 2023.08.09 08:56  
고생많으셨습니다

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.09 10:40  

너무 고생하십니다

이긴다12 2023.08.09 10:46  
고생많으시네요 ㅜ
에스프레소 2023.08.09 11:57  
고생하셨습니다
도시광사아안 2023.08.09 13:15  
고생하셨습니다
비바라비다 2023.08.09 16:17  

정말 고생많으셨어요! 

하노이망부석 2023.08.10 15:52  
이런 고생 많으셨습니다...
제목