홍보전화 기가막힌거 받앗네요...입금보나스 70프로....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

홍보전화 기가막힌거 받앗네요...입금보나스 70프로....

슬롯대장 28 859 0

슬롯입금시 입뽀 70프로 준다네요....

롤링만 치고 빼면 된다고 유혹,,,ㅇ ㅑ 이 ㄱ ㅐ ㅅ ㅣ바넘들아 70프로주면 어지간하면 안꼬른다....

대놓고 입금먹튀 할라고 ㄱ ㅐ  ㅈㄹ 발광들을 하는구나;;

혹시나 혹해서 하시는분들 없으시길 ㅡ.ㅡ;;

28 Comments
잠오는데출근 2023.08.08 15:35  
별별도둑놈들 많네여 
슬롯대장 작성자 2023.08.08 15:51  

사기꾼이죠 ....

마초 2023.08.08 15:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋ누가속냐고 저러걸

슬롯대장 작성자 2023.08.08 15:51  

경험 별로 없으신분들 당할꺼 같음 ㅠ.ㅠ

킬러 2023.08.08 15:45  

너무 심했네요.

적당히 꼬셔야지...........

슬롯대장 작성자 2023.08.08 15:52  

그러게요 적당히가 없네요 ㅎ.ㅎ

♡우빈♡ 2023.08.08 16:01  

미친식히들이네 ㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.08.08 16:12  

정신병자들 많음...

김봉달 2023.08.08 16:02  
롤링1200% 아니에요 ?호
슬롯대장 작성자 2023.08.08 16:12  

물어보지도 않고 니나해라 하고 끈엇습니다.

우웅우웅 2023.08.08 16:06  

70%면...-ㅅ- 혹 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 작성자 2023.08.08 16:13  

대단한놈들!!

조조 2023.08.08 16:29  

어휴 사기꾼놈들 ㅠ

슬롯대장 작성자 2023.08.08 17:34  

징그럽습니다 ㅎ.ㅎ

이몽룡 2023.08.08 16:31  

대노코 사기꾼입니다~ ㅋㅋ 이러고있네 

옆에 잇으면 귀방맹이 200대 때리고싶네요 ㅋ

악덩고필이 2023.08.08 16:55  
70프로에 롤링100 ㅋㅋㅋ아

그냥 웃지요 ㅎ.ㅎ

황도 2023.08.08 17:15  
70프로? ㅋㅋㅋ

그냥 어이가없음...

심슨 2023.08.08 17:20  
70퍼ㅋㅋ30퍼도 요즘 보기힘든데 이것도 대놓고 먹튀하겠다는건가
슬롯대장 작성자 2023.08.08 17:35  

초보자님들 당할까봐;;;

중졸삥달이 2023.08.08 18:04  

적당히 해라 이것들아

에스프레소 2023.08.08 18:23  
공짜는 없다 사기꾼 ㅎ
도시광사아안 2023.08.08 19:41  
대놓고 먹하겠다 이거네.ㅎ
을지부루 2023.08.08 19:49  
개도동놈들 ㅋㅋ
솔옴 2023.08.09 00:28  

와 입뽀가 ㅋㅋㅋ