슬롯에는 비정상적인 게임을 하는 경우는 있죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설은시작된… 25 875 1

예를들면 지정된 프리스핀 게임을 다른 게임으로 돌려서 한다거나.

아님 맥출제한이 있는 쿱을 맥출되고 이후 반납해야 하는 금액을 프리 구매후 게임을 끊고 이후 입금액으로 이득을 취한다든가

분명 편법이 있습니다.

그래서 슬롯업체는 규정을 만들고 그 규정에 어긋나면 게임머니 몰수등 행동을 취하죠

하지만 온슬 천만쿱 지급  

이 경우는 그런 부분이 적용이 되지 않는거죠.

명예전당 쿱이 지정게임을 돌리라는 것도 아니고 게임을 끊은것도 아니고

더구나 소액쿱으로 하는 것은 인정해서 출금이 되고

고액쿱으로 하는 것은 불인정.

이건 어불성설 입니다.

혹시 이전에 명예의 전당에서 했던 분도 이와 같은 문제로 온슬을 이용못하는 건지 궁금하네요.

이것은 분명 온슬측에서 해명해야 할 문제 같네요.

25 Comments
르세라핌CW 2023.08.02 10:12  

모두 해명 기다리는 중 같아요

전설은시작된… 작성자 2023.08.02 10:13  

맞습니다..여기 제휴로 유지할려면 마땅한 해명이 있어야 합니다

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

짱콕 2023.08.02 10:12  
웃기네여 그랫다가 출금하면
블랙으로 졸업시키는건가..
진짜. 온슬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.08.02 10:15  

이건 아니라고 봅니다..정당하게 받은 쿱을 날려버린다면 

지금까지 명전을 얻기 위해 투자한 분들 또한 불확실하고 의미없는 게임을 한 것과 마찬가지죠 

오리언니 2023.08.02 10:21  
..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출금하면 블랙?ㅋㅋㅋㅋㅋ장난하냐 진챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우웅우웅 2023.08.02 10:12  

옳소~! 옳소~!~!

전설은시작된… 작성자 2023.08.02 10:16  

온슬의 현명한 처사를 기대합니다

웡구염당 2023.08.02 10:13  

전설님 말씀이 맞는것 같습니다^^

전설은시작된… 작성자 2023.08.02 10:30  

잘 해결되었음 합니다

온슬 좋은거 여기저기 다 아는데 실추가 되지 않았음 합니다

황도 2023.08.02 10:14  
빨리 돈주고 마무리 하자~

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.02 10:30  

그러게요 

온슬 좋은거 여기저기 다 알고 신규유저가 계속 생기는 마당에 이번건으로 실추가 되지 않았음 합니다

유협 2023.08.02 10:14  
심각합니다

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.02 10:31  

그래도 베민 회원들은 단합이 잘되어서요..ㅎㅎ

유협 2023.08.02 19:42  
해결^^
혼자왔어요 2023.08.02 10:16  

너무 억울합니다.

프라그 2500벳 8천번 돌렸다 이것들아

ㅠㅠ

마지막엔 멘탈 20만원 구매 한번했어

이것들아..

전설은시작된… 작성자 2023.08.02 10:25  

걱정하지 말아요..

님은 전혀 잘못한 것 없어요

잘못을 해서 부당한 처사를 받은거라면 몰라도

이건 누가봐도 취소되어야 할 상황이 아닙니다.

혼자왔어요 2023.08.02 10:26  
논의후 연락을 준다네여
전설은시작된… 작성자 2023.08.02 10:32  

잘 해결될겁니다

온슬 좋다고 여기저기 다 알고 입소문으로 신규유저가 계속 늘고 있는 추세인데 

이번건으로 실추가 되지 않았음 합니다

혼자왔어요 2023.08.02 10:35  
진짜 앞으로는 사이트가 뭐라고말해도 한번 더 확인해야되는 습관 가져야될것 같아요 제가 타커뮤 제휴만 여태쭉 쓸땐 이런일이 없었거든여..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

박짠호 2023.08.02 10:24  

허허ㅓ허허

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.02 10:32  

에고....잘 해결되었으면

♡우빈♡ 2023.08.02 10:48  
이 시간이면 자체회의 끝났을거고 현명한처리 기다려봅시다 깔끔하게 인정하그 처리할지 양아치 먹티가될지
조조 2023.08.02 10:51  

기다려 봅니다 ㅠ

에스프레소 2023.08.02 12:00  
화이팅 입니다
솔옴 2023.08.02 12:21  
잘해결되길!!
제목