3시 빨퇴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3시 빨퇴

♡우빈♡ 31 879 0
대표냔이 기침 심하다고 들어가라는거

바로 겨나가기 머쓱해서 3시에 퇴그니 ㅋㅋㅋ

약값하라고 2매넌 쥐어주는 대표님

충성여 ㅋㅋㅋㅋ

31 Comments
수리남 2023.07.19 14:47  
정이 있네 대표냔 ㅎㅎㅎ 
♡우빈♡ 작성자 2023.07.19 14:51  
은근 츤데레냔요 복날때 100콩 스윽 찔러주셨음

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

수리남 2023.07.19 14:51  

백마넌??

수리남 2023.07.19 14:52  

그거는 그린라이트 아니에요 ?

♡우빈♡ 작성자 2023.07.19 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ대표냔 나이 많습니다 제가 아무리 돈 좋아해도 수백억 자산가한테 .... 고민되네요 ㅋㅋㅋ
수리남 2023.07.19 14:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 많아요 ?

♡우빈♡ 작성자 2023.07.19 14:56  
어마어마하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10번 걸어도 될만큼?
수리남 2023.07.19 14:57  

하 ................까비

황도 2023.07.19 14:48  
나도 아파서 퇴근했는데
쓰윽 쳐다보고 가심 ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.19 14:51  
급여 통장 확인여 황도님~
황도 2023.07.19 15:02  
요즘 문자확인이죠 ㅡㅡㅋ
ㅋㅋㅋ
관우 2023.07.19 14:48  
2마넌에 대표님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ