우리부친의 행동! 펙트 3

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리부친의 행동! 펙트 3

돌아온장고 7 895 3

머 시큰둥한것같아서  요번편만  일단쓰고,,

오락실 100원동전  3개너면,,

한바퀴땡김,,

며칠  꾸준히가보니

아침에 9시에이벤트

잿팟나오면  순서대로  2배 3명  4배3명  5배  3명  10배  1명  줌

나오는잿팟에따라,,

그런식으로  9시  1시   8시,,,,,,

요때는  자리도없음  막  미리  2-3개씩 돌림,,

거기  붙박이 형들이랑  친해져서  가락동 건달이라나 모라나

내자리  맡아줌,,ㅋ

초반에  재미좀 보고,,그랫는데

돈따서  친구들하고  술도마니먹고

나중에보니  따면딴대로 쓰고

잃으면  내돈이고,,

거짓말만 늘고,,,,,,,,,,교재사야한다

실험비  필요하다,,

어디 연수가야한다,,,,,등등 ,,,,,,,,,

용돈이외에  개구라만,,,,,,,,,,,,

학교  안나감   또 2학년 과대표엿음 ㅋㅋㅋㅋ

여자 부과가  다함,,,,,,

교수가부름,,

장고야  너  이러면  졸업못한다,,  중간고사도 안보고,,,,,,

4한년까지 학점  못채운다,,,,,,,,,,,  허걱,,,,

젖됫다,,,,,,,,

이거  제때  졸업못하고 코스모스 졸업이면  먼  개망신이냐,,,,,하

종손이라  다올텐데,,,,,,,

위기감이 급습,,,,

며칠  방법을 고민,,,,,,,,

글치 이거다!!!!!!!!!!!!!!!!

7 Comments
하노이잭팟 2023.06.28 15:48  

추천 꾸욱!!!!

돌아온장고 작성자 2023.06.28 15:49  

봐서  혼자만  쪽지로  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.06.28 15:49  

아 병원가야 하는데 ㅠㅠ 갔다와서 1편부터 정독해야겠다.

이건 뭐..한편의 대하소설이네.....

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.28 15:50  

아직  멀긴햇는데,,,,,,,,,,, 음,인제 대딩중간인데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.28 15:51  

방법이 뭘까요!!!

뽕디스파뤠 2023.06.28 16:47  
잼있네요 ㅋㅋ
언니야 2023.06.29 20:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목