중복출금 700..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

중복출금 700..

플레어 15 858 0
베민횐님들

다행히도 베민 비제휴 타커뮤 제휴인곳에서

700을 출금했는데 중복출금으로 1400입금됐습니다.

VIP 유지중인 곳인데

이거 걍 입닦아도 될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ…

진짜 어안이벙벙입니다 지금

베민 보증아닌곳이라 천만 다행입니다

15 Comments
십억 2023.04.24 01:34  
돌려주는 바보짓은 하지마시길
플레어 작성자 2023.04.24 01:43  

돌려주면 바보겠죠?

서래김 2023.04.24 01:38  
ㅅㅅㅅㅅ이제 거기 손절치세요
입금하면 안돌려쥼 제가 50만원 중복출받고 암말없길래 입금했다가 한번 당함...
플레어 작성자 2023.04.24 01:42  

일단 그곳 입출금 등록해놓은 계좌 핑돈 쏠까봐 해지해놨네요 ㅋㅋ..

노갈신 2023.04.24 01:39  
아마 개넨 안하다가 이용해서 출금하면 저번에 700만원 뺴고 출금댑니다 이럴꺼임

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

그렇겠죠?
노갈신 2023.04.24 01:58  

네 탈하세요 

오직슬롯 2023.04.24 01:43  

게속 이용하실 사대 조은 곳이면 깔끔하게 돌려주고 보상쿱 받는게 맞습니다. 

관건은 앞으로 사용유무요 

사대는 별로입니다.. 거진 한달만에 입금한곳인데 갑자기 이렇게 되버려서

더이상 쓸 필요는 없는곳이요 ㅜㅜ

절제좀 2023.04.24 01:46  

잘 안맞으면 안주는게 맞죠 ㅎㅎ

아싸리 2023.04.24 02:50  
난감하네요..
도시광사아안 2023.04.24 05:48  
안쓰실거면 빠이하셔야죠

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

에스프레소 2023.04.24 09:30  
전화 올듯
중졸삥달이 2023.04.24 09:47  

저는 안쓰죠^^

비바라비다 2023.04.28 15:56  

도려주셨나요 ㅎ

제목