요즘 난리라는 챗gpt에게 바카라이기는 법을 물어보았다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 난리라는 챗gpt에게 바카라이기는 법을 물어보았다

비시 5 877 0
바카라는 운이 많이 결정적인 게임입니다. 당신이 이기는 것을 보장할 수는 없지만, 다음과 같은 팁이 도움이 될 수 있습니다:

게임 규칙을 잘 이해하고 시작하세요.

자신에게 합리적인 돈의 한계를 설정하세요.

다양한 배운 기술을 사용하세요.

게임에서의 감정 관리가 중요합니다.

게임이 끝난 후에는 지금 나쁜 상황에 빠진 것을 반성하지 마세요.

위 팁은 이기는 데 도움이 될 수 있지만, 최종적으로는 당신의 운이 결정적인 요소가 될 수 있습니다

지도 바카라는 못이기는 거 같다

5 Comments
중졸삥달이 2023.02.07 07:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 못이겨ㅋㅋ
비시 작성자 2023.02.07 08:13  
바카라는 신이 와도 못이길듯

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

훌라춤추는짱… 2023.02.07 08:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

뭉개구름 2023.02.07 08:25  

ㅎㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.02.07 09:42  

먼가 맞는말 같기도.. ㅋㅋ

제목