ABS만근보상 답변!!!!!!!!!@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS만근보상 답변!!!!!!!!!@@@@

도시광사아안 12 871 0
이게 22일까지 출석인지?

만근포인트 지급인지 헷갈려서

물어보니

30일 만근포인트 지급한다네요

60만포!!

12 Comments
무소의뿔질 2023.01.22 14:46  

60만포 아닐꺼같은데.. 30만포주고 입싹 닦을거같은디요..

도시광사아안 작성자 2023.01.22 14:48  
설마요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누아듀 2023.01.22 14:48  
60만포가 60만원이에요 ???
출석 완전 쩌는데여
도시광사아안 작성자 2023.01.22 14:50  
30포라네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

매일20만따… 2023.01.22 14:48  
30만포준다는거에요..일괄적으로 하루출석던22일이던30만포지급요..다시문의해보세요.하루하신분들은 대박이네요ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.01.22 14:52  
아 그런거에요.??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴뭐..저야 2일이용했으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임도 이겼었고..
소연신 2023.01.22 14:54  
동지! 나도 이틀 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.01.22 14:55  
은근히 우리....

인연이 깊습니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.01.22 14:58  

미친 19일째인데 30만포믄 손해인거 같은데...

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.01.22 14:59  
그러게요..ㅜ
앨리스 2023.01.22 15:02  
난 25일째인데 장난치노 ... ㅋㅋ 에라이~~
도시광사아안 작성자 2023.01.22 15:03  
그러게 그런경우는

뚜껑열리는데ㅡㅡ
제목