가슴이 답답함을 넘어 심장이쪼이는느낌

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가슴이 답답함을 넘어 심장이쪼이는느낌

랜선언니 44 222 0

요즘 참...겜도 안되고. 나갈돈이 많다보니 스트레스가 이만저만 아닌데

얼마전부터 가슴답답한건 기본이고 심장이 쪼이는? 듯한 느낌이 ㅣ계속 있네요. 숨쉬기도 뭔가 너무 힘들고 

심장마비 같은 뭐 그런거 전조증상은 아니겟죠? 아직 갚을 빚이 많은데....요즘 스트레스가 이만저만 아니엇나봐요. 따도 불안하고 잃으면 더 불안하고.

지금은 계속 연패니 더더욱 불안해서, 깜짝깜짝 놀랄때 가슴아픈 그 느낌을 항시 달고 살거든요... 

이런 증상 있는분 계세요? 요즘 너무 가슴이 아픔 ㅠㅠ

44 Comments
수리남 06.24 13:59  

공황증상 아니에요 ?

랜선언니 작성자 06.24 14:07  
그런가봐요 에휴,..
수리남 06.24 14:09  

이게 다 홧병이에요 ㅜㅜ 

아리야포커스 06.24 13:59  
스트레스 증상 ㅜㅜ 겜.안하시면 좀나아져요
랜선언니 작성자 06.24 14:08  

겜을 안하고싶어도 불안함에 하게되는 ㅠㅠ

쫑야2 06.24 14:06  

그럴땐 힐링을 해야되는데

여행마렵습니다..

돌아온장고 06.24 14:06  

심근경색  도  그런데...........일단 조심조심..

감사합니다.. 조심하고 싶은데 요즘 좀 심하네요..

박씨 06.24 14:11  

나이있으시면 병원에 꼭 가보세요 

협심증 증상일수도 있습니다 

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

랜선언니 작성자 06.25 09:21  

나이가 이제 막 중년으로 들어선 나이라 걱정이네요

나1 06.24 14:13  
건강 조심조심!

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

랜선언니 작성자 06.25 09:22  

건강잘챙겨보겟습니다 ㅠ

무소의뿔질 06.24 14:15  

어? 이거.. 문제있으신거아닌가요?

랜선언니 작성자 06.25 09:26  

그래서 조심하고있습니다..

새우깡포에버 06.24 14:18  
공황증상인것 같습니다 ㅠㅜ
다 내려 놓으시고 마음편하게 사세요 ㅠㅜ
랜선언니 작성자 06.25 09:26  

머리로는 알고있는데 그게 쉽지가않네요 ..ㅠㅠ

쏘쏘 06.24 14:20  
빨리병원가세요
맘이편해야하는데 ㅠ
랜선언니 작성자 06.25 09:27  

맘이 안편하니 스트레스가 이빠이입니다..

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

오늘부터아귀 06.24 15:12  

슬롯 돌리면 그런 현상 나옵니다 노프리 나올때 

하하 그렇네요

부활활 06.24 15:17  
맘이 편해야하는데 ㅠ
힘내세요

힘내겟습니다~

피파개고수 06.24 23:02  

평소에 심호흡 자주 해주세요..

심호흡해도 시원하게 안쉬어지네요 휴..

시레기 06.25 04:01  
저도 심장이 아프네용
랜선언니 작성자 06.25 09:28  

건강 챙깁시다 우리 ㅠㅠ

미슐리 06.25 04:17  

아자요

아자아자 화이팅!!

벵코우 06.25 06:51  
저도 그래여 요즘 더하네여

뱅코우님도 건강 잘챙기시길 바랍니다

나카타 06.25 09:20  
힘내시구여ㅜㅜ

힘내보겟습니다!!

마초 06.25 09:54  

힘내봐요ㅠㅠ

시베리아호랑 06.25 20:09  

힘내셔용 ㅠ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

보보스11 06.26 06:43  

아고 저랑 지금 비슷한 심정이시네여  

천천히살자 06.26 10:51  

힘냅시다ㅠㅠ

하늘바람 06.26 19:58  

기운내시길 ㅜㅜ

레버넌트 06.26 20:10  

에효 ㅠㅠ 힘내시길 바랍니다

귀공자 06.27 00:10  

에구 힘내세요

ALLWIN 06.27 09:50  
랜선님 그거 협심증아닙니까?
병원 바로 가셔서 검사 받아보세요
공황장애가 아닙니다 가슴이 쪼이고 쥐어짜는 느낌
숨쉬기 힘든건 심장에 문제 생겼다는 겅메요
꼬마마녀 06.27 09:53  
힘내세요ㅜㅜ
대박사나이 06.27 09:58  
이거..큰일인데요 금융치료 크게받고 힐링 여행 추천드리는데 쉽지가않으니 ㅜ
아리스미 06.27 13:18  

힘내세요 

제목