이거 드신분 달달하겠네용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 드신분 달달하겠네용

꺌꺌 36 317 0

쌍퍼펙에 영구라니

저는 베팅 끝내구 나서 나갈려고 하는데

거기서 나오더라구여

드신분 달달하겠당!!

36 Comments
수리남 06.21 17:18  

나 거짓말 아니고 한번도 퍼펙페어 못먹어봤어요 

꺌꺌 작성자 06.21 17:19  

진짜루여??전 퍼펙이랑 영구는 좀 먹어본편인데

쌍퍼펙은 딱한번..

저건 진짜 방금 구구에서 치킨베팅 끝내구 나오려는데

딱 나오더라구여 아꾸비

수리남 06.21 17:19  

영구는 두번인가 먹어봤는데 퍼펙페어 한번도 와~~~

다른 사람들은 잘만 먹던데 ㅠ

꺌꺌 작성자 06.21 17:21  

전 퍼펙은 좀 먹는 편이긴한데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 녹아디지는거져 뭐

정말루루 06.21 17:19  
우앙 달다구리 ㅎㅎ

넘부럽네여 드신분들ㅋㅋ

돌아온장고 06.21 17:19  

우왕  제대로 갔으면  ㄷㄷㄷㄷㄷ

저기서 설마 장이 뜨겠어???하는데 장이뜨더라구여

on2020 06.21 17:21  
와우!...부럽다

왕부럽!!

핼로우 06.21 17:21  

쌍퍼펙 달달하게 드셧네요^^

꺌꺌 작성자 06.21 17:22  

전 못갔어용ㅋㅋ 흐어엉

매일20만따… 06.21 17:31  
아..너무아깝네요..나한테걸렸어야했는데ㅜㅜ
ALLWIN 06.21 17:25  
쌍퍼펙에 영구라니 252배당 ㄷㄷㄷㄷㄷ
바코대 06.21 17:26  

와 퍼펙에 영구까지 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야생바꾼 06.21 17:28  
미쳤다
10 1 1 0.5 0.5 0.5
갓으면
20 30 6 6 100
시바
부활활 06.21 17:30  

와 먹은사람 좋겟네요

핼로우 06.21 17:35  
달달하이 맛있겠네여!!ㅎㅎ
해물파전 06.21 17:36  
와 지린다이거
레버넌트 06.21 17:48  

와 이건 진짜 지리네요.. 10년에 한번 나올까 말까 한 그림

아싸리 06.21 18:02  
아까비,~~ㅠ
연승궤도 06.22 01:28  

100만원씩만 갔어도 개대박이네요

새우깡포에버 06.22 06:37  
와 이건 진짜 끝판왕 게임이네요 ㄷㄷㄷ
나카타 06.22 06:41  
나이스 200배네여ㅋ
시레기 06.22 14:39  
뒷발 ㄷㄷ하구만
루가 06.22 17:53  

와 쌍퍼벡 부럽네요..