하도 비가 쳐와서 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하도 비가 쳐와서 ㅋㅋ

앨리스 31 199 0
비보고있음  우울모드여서
내륙으로 쓩~~~~
역시  날씨가 겁나좋으니 살것같네요
와 어쩜  폭풍속을 헤치고나오니 해가 쨍하냐
이런말도안되는...ㅎㅎ
비좀 그치면 가야겠다요~~
그나저나 여기저기 건물이 왜케높아
아우 눈돌아가긋네  ㅋㅋㅋ

31 Comments
B클럽 06.20 14:12  
비좀 보고싶음
앨리스 작성자 06.20 14:12  
제주가면 많이와요 ㅎㅎ엄청~~~
또르륵 06.20 14:15  

짐 제주에 비가 마니 오는가보네요~ㅎㅎ

앨리스 작성자 06.20 14:18  
아침부터 휘몰아쳐서 도망왔어여 33333
on2020 06.20 14:21  
제주 장마군요~~
앨리스 작성자 06.20 14:32  
계속비여 ㅠ개우울
핼로우 06.20 14:31  

제주도가 비오면 낼이나 오늘 비가 올려나~~

앨리스 작성자 06.20 14:33  
내륙도 아마 주말에 오지않을까요 ㅠ
중졸삥달이 06.20 14:56  

너무 재밋게 사시는것 같아요

앨리스 작성자 06.20 15:12  
더 재미지게 살아야하는데요-ㅠㅎ
사구영구 06.20 14:57  
제주도 비많이오나보네요 ㅠ
앨리스 작성자 06.20 15:13  
엄청 쏟아붓더라구요 ㄷㄷㄷ
유후훗 06.20 15:45  

어디가시나요? ㅋ

앨리스 작성자 06.20 16:37  
어디가진않구요 그냥 따라왔어요 ㅋㅋ
시내구경하러 ㄷㄷㄷ
부활활 06.20 16:04  
제주만 비가오나보네요
우리동네는 햇볕이쨍쨍 ㅋ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

앨리스 작성자 06.20 16:37  
제주벗어나니 해가 따갑네요 ㅎㅎ
연승궤도 06.21 01:33  

제주도 비 겁나 많이 온다던데 괜찮으세요??

앨리스 작성자 06.21 01:44  
아침에 비뚫고 지금 청주로 피신와있는데 ㅎ많이온다나봐요 제주 ㅠ
커피프린스 06.21 02:06  

제주 장마군요 

한방메이드 06.21 02:30  
어디가시나요
짹좀주소 06.21 06:06  

잘쉬었다가세요 

나카타 06.21 07:44  
좋은시간되시구여ㅋ
슬롯대장 06.21 07:59  

잼나게 노시길~

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

시베리아호랑 06.21 17:55  

잘쉬다오세용 

시레기 06.21 19:06  
장마라니 흑
단도왕다모아 06.21 22:06  
비가 엄청온다하더라구여 제주도에
하늘바람 06.22 17:48  

좋은시간되시길

미슐리 06.23 01:19  
잘다녀오셔요
악어알 06.23 11:45  

잘쉬었다가세요