전로카마일리지써버렸네요 로카 빠이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전로카마일리지써버렸네요 로카 빠이..

대박사나이 61 257 0
마일리지도 못모으면 메리트 재미 다사라지는건데

로카사이트 자체가 롤링으로레벨업 마일리지모아서 템구매

이게 컨셉이고 장점인데 이걸 안된다고하네요?

내돈주고 게임하는데 왜 메리트를 포기해야하는건지...

로카측에 문의했는데 베민측에 문의하라네요

이런식이면 다른보증들 쿠폰함에 쿠폰있어도 포교취소되겠네요?

여러분은 어떻게 생각하세요?

마일리지 있다고 베민이 손해보는게있나요??

그리고 로카측 이벤트(럭키휠,레벨업,후기이벤트,돌발등)는 전부 마일리지로나오는데 그러면

이거부터 잘못된거같은데...답답하네요 전 빅이나 빅2로 다시돌아가야할듯

61 Comments
꺌꺌 06.20 07:22  

다른분들 마일리지는 상관없다 하시던데

일댈문의 답변 받으신거에여?

아..이번달 로카만 입금이 700에 포교를 하나도 안했는디..

매일20만따… 06.20 07:24  
네..제동생이1대1문의한결과에요..월욜부터바뀐거같아요
꺌꺌 06.20 07:26  

그 문의 봤는데

마일리지는 걍 통상 적어놓은거고

해당안되는거같아여

마초님은 지금 9일연짱으로 교환하셨다는데

걍 지갑잔액이 남아있어서 그런거 아니에여?

대박사나이 작성자 06.20 07:24  
아래에는 마일리지 3만넘어서 취소됐다는분계셔서요 20만님
매일20만따… 06.20 07:25  
깔깔님도 은근입금액많으신듯..쓰는곳도많은데

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.20 07:26  
저도 600다됐네요
매일20만따… 06.20 07:26  
제가오늘 베민1대1문의다시해볼께요
대박사나이 작성자 06.23 00:52  
마일리지 따지는건 다시생각해도 에바
갈신이 06.20 07:26  
소통좀해야될듯ㅜ
마일리지도따질줄이야...
on2020 06.20 07:40  
어휴..

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

럭포축하드립니다
한방메이드 06.20 08:06  
에휴ㅠ
대박사나이 작성자 06.23 00:54  
한숨만..
사구영구 06.20 08:28  

그동안 수고많으셧습니다

다른대서 좋은일잇으시길바랍니다

단도왕다모아 06.20 08:47  
이상하네여 ㅠㅠ
대박사나이 작성자 06.23 00:55  
무슨상관이길래 ..
현현 06.20 08:56  

좋은하루보내시길 바래요

대박사나이 작성자 06.23 02:12  
현님두요
슬롯대장 06.20 09:17  

전 초반에 다썻음

대박사나이 작성자 06.23 02:13  
무조건바로바로써야할듯
박씨 06.20 09:59  

마일리지 3만미만 포교 안되서 저는 포교는 다른쪽으로 할라구요 

은근히 거슬리는 조건

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

조그튼인생 06.20 10:11  
좋은하루되세요
감사드립니다
부활활 06.20 11:33  
존하루되세요
대박사나이 작성자 06.23 02:14  
부활님두 좋은하루요
와라카키 06.20 11:36  
수고하셨어여 ㅜㅜ
대박사나이 작성자 06.23 02:15  
감사드립니다
리벤크 06.20 11:43  

좋은하루되세여!! 

대박사나이 작성자 06.23 02:19  
모으고싶었는데 마일리지..
중졸삥달이 06.20 14:17  
에구ㅜㅜ
안타까운현실
나카타 06.20 15:41  
에구ㅜㅜ 좋은하루여ㅋ
좋은하루되세요
커피프린스 06.20 18:59  

소통좀해야될듯 

대박사나이 작성자 06.23 02:20  
불통의아이콘 베민 ㅋㅋㅋㅋ
갓센세 06.20 20:48  
저는 되던데...어떻게 되는거지..

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.23 02:21  
희한하네요 누군되고...
연승궤도 06.21 00:26  

마일리지는 모아야 제맛인데ㅠ

대박사나이 작성자 06.23 02:25  
그니까여 ㅜ
짹좀주소 06.21 05:04  

저도 그냥 써버림 ㅜ

대박사나이 작성자 06.23 02:25  
어쩔수없죠 ㅜ
하와이안 06.21 06:03  

소통이 필요한듯요..

대박사나이 작성자 06.23 02:26  
정답입니다
천천히살자 06.21 14:38  

로카...ㅠㅠ

아쉽습니다
시레기 06.21 18:04  
로카 10렙이상부터 빡시다는뎅
그럭저럭 ㅎ ㅎ
시베리아호랑 06.21 18:18  

ㅠㅠ 그렇군요 

아까운마일리지
하늘바람 06.22 02:18  

진짜 모으는 재미가 이썽ㅅ는데 ㅜㅜ

대박사나이 작성자 06.23 02:27  
네 저두요 ㅜ ㅜ
악어알 06.22 16:26  

이상하네여 

이해가안됨
미슐리 06.23 00:49  
이상함 ㄹㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 그러게요
아리스미 06.23 02:08  
빠이..
아직하는중 ㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 06.23 05:19  
마일리지까지 문제삼는건 좀 오반데 .. 그럼 마일리지 모으고 싶은 사람은 포교 버리란 소리잖아요 ㅋㅋ
대박사나이 작성자 06.23 05:20  
그러니까요 ㅋㅋㅋㅋ 마일리지는 악용할수도없는건데
마일리지로사는 쿱자체도 로카에서 단독사용원칙이라 ㅋㅋ
제목