포바 근데 왜안되는건가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포바 근데 왜안되는건가요?

바코대 48 170 0

갑자기 왜 막은거에요?

원래 포바 잘 안하긴 하지만..

갑자기 막히고 오래동안 안되네요?

48 Comments
핼로우 06.09 21:41  

포바 언제 열어 주시나여~~??ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

바코대 작성자 06.11 13:55  

그니까요..

쏘쏘 06.09 21:44  
전 잘안하지만 열어주세요 ㅎ

열어주세용.ㅠㅠ

현현 06.09 21:48  
솔직히 포바 사람들이 빨아간다고 욕하는데 포바로 이길땐 아무말 안함 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

그렇긴하죠

대박사나이 06.09 21:50  
그냥 안열렸으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
바코대 작성자 06.11 13:56  

근데 또 없으니까 서운하네요 ..ㅋㅋ

오뚝이 06.09 22:02  
글쎄요.. 점검아닐까요

점검이 길긴하네요ㅠㅠ

악어알 06.09 22:15  

전 없는게 좋은듯

그것도 그러네요

현현 06.09 22:30  

도박하지말고 돈모으라는 뜻인듯..

그런가요..ㅎㅎ

중졸삥달이 06.09 22:35  
점검인듯요

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

점검이 너무 기네요.ㅠㅠ

갓센세 06.10 00:31  

열려도 금지 ㅠ

저도 안하고 싶네요ㅠ

욕망진상 06.10 01:20  

누구도 몰라요...빨리좀 열어주지..타이샨이 월드보다 편한데 이왕이면 타이샨으로 ㅋ

바코대 작성자 06.11 13:57  

타이샨이 낫긴하네요

슬롯대장 06.10 03:57  

고치는거 같은뎅...

바코대 작성자 06.11 13:57  

고치고 있는중인건가요ㅠ

벵코우 06.10 06:39  
되면 다 날릴꺼같아서 안열리길 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

바코대 작성자 06.11 13:58  

없으니까 서운하긴 하네요

단도왕다모아 06.10 06:59  
아예 안열렸으면

그것도 그러네요

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

나카타 06.10 10:23  
당분간 운영안하는것 같네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

왜 안되는거지ㅠ.

시레기 06.10 12:37  
갑자기 안되던데

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

왜 안되는걸까요ㅠ

좋은날 06.10 17:44  
궁금하긴 하네요

궁금하네요ㅠㅠ

미슐리 06.10 19:43  
점검요

점검이 너무 기네요

오늘부터아귀 06.10 22:23  

안되는게 조음요

그렇긴한데 없으니까 또 ,ㅎㅎ

하와이안 06.10 23:08  

저도 잘모르겠네요 공지가 나왔으면..

바코대 작성자 06.11 13:59  

공지 나옴 좋겠네요

하늘바람 06.11 00:15  

궁금하네여..

궁금합니다..ㅠㅠ

마초 06.11 01:58  

글쎄요 ㅋㅋ막아놓는게 좋은데

강제 포단도니까 좋기도 하네요

동무이 06.11 09:35  
고장이네요 ㅠㅠ

고장이군요 ㅎ

신의손 06.11 15:15  

그냥 안열렸으면 좋겠네유 

배당의민구 06.11 23:26  
궁금하네요
ALLWIN 06.12 09:25  
그러게나 말입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.12 12:46  
궁금하네요

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

제목