게임 현질하고싶어서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임 현질하고싶어서

ALLWIN 32 167 0

쌩돈 주고는 못하겠고 

빅투에 입금해서 롤링끝나고 3만원 따고 ㅌㅌ 했네요

3만원 바로 현질하고 기분 좋게 오늘 도박 마무리합니다 

잃을땐 화끈하게 잃고 딸때는 개소액따고 비루하다 비루해..

32 Comments
억수르 06.07 09:44  

절제력이 대단하십니다.

ALLWIN 작성자 06.07 09:48  

돈이없으니까 어쩔수 없이 절제력이란게 생기네요.ㅜㅜㅜㅜ.

on2020 06.07 09:49  
대승 가야하는데ㅜ
ALLWIN 작성자 06.07 10:09  

틀렸어요.. 하루에 십만원 따기도 벅차네요ㅠㅠㅠ

욕망진상 06.07 09:54  
그렇죠..잃을땐 100만 1000만 다위로 잃고...이길때는 10만 100만단위로 이기고 ㅠㅠ
ALLWIN 작성자 06.07 10:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확합니다

매일20만따… 06.07 09:56  
땃땐몇만몇십만 잃음 100단위1000단위..다똑같군요ㅜㅜ
ALLWIN 작성자 06.07 10:10  

어쩔수가없나봐요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

핼로우 06.07 10:18  

조금이라도 따셔서 다행입니다~ㅎㅎ

쏘쏘 06.07 10:23  
어쩔수없는 현실이 아프네요 ㅠ
힘내십시요
라스무늑 06.07 11:06  

ㅋㅋㅋ이번에 저두 게임아이템 2천 짜리 샀어여 ㅋㅋㅋ

갈신이 06.07 12:22  

그런 소소한 행복이 제일좋죠 ㅎㅎ

또르륵 06.07 12:54  

절제하시는 모습이 아름답습니당!!ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

티디아이 06.07 13:07  
우와 절제 굿굿요
오뚝이 06.07 13:20  
이길때 팍이기고 질때 조금지고 언제 실천될련지ㅜ
킬러 06.07 14:35  

다들 그렇게 살죠  ㅋㅋ

시레기 06.07 15:13  
ㅋㅋ 도박으로 멘징하는거죠
악어알 06.07 20:01  

다행입니다 

단도왕다모아 06.08 03:25  

다행이네여

나카타 06.08 10:59  
다행여!!!
하늘바람 06.08 17:39  

다행이에여 ㅎㅎ

슬롯대장 06.09 02:49  

안지는게 최고죠 ㅎ

♡우빈♡ 06.09 11:27  
다행이네요
미슐리 06.09 14:33  
다행이네요
아리스미 06.09 20:57  

다행입니다 

바코대 06.10 01:11  

다행이네요 ㅎ

마초 06.10 01:22  
저는 걍 폰으로 결제 ㅋㅋ
보보스11 06.10 01:32  

ㅋㅋㅋ현질도 적당히! 

한방메이드 06.10 02:40  

다행이네요

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

하와이안 06.10 04:34  

다행입니다 ㅎㅎ

끝까지 06.10 06:42  
다행이네요
시베리아호랑 06.10 10:24  

다행이에용 

제목