개빡치네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개빡치네요

귀공자 25 269 0
낮에
그래도 우리나라가
동해1 동해2  가스전
1조2천억 투입해서 2조5천억 수익내긴했다고
글 썼는데

당연히 개발비용  총액이 1조2천억인줄
알고보니
시추공 50개 뚫고 나서
개발하는데 1조2천억임

시추공 1구멍당 700억만 잡아도
총 투입액은 3조5천억+1조2천억 투입후
수익 2조5천억

뭐 다 이런식이죠.숫자 눈속임

근데
요즘 왜 석유에 빡치냐고요?
당연하죠
누가봐도 눈먼돈인데
 그 금액이 진짜 천문학적
그냥 그 돈을
삼성 등에 더 R&D지원해서
삼성 요즘 TSMC나 미국 일본때문에 위기인데
삼성 차기 반도체에나 좀 투자해줘 쫌

진짜 쫌!!!!!!! 정신 좀 차리라

25 Comments
귀공자 작성자 06.07 00:49  
이제 자러갑니다
현현 06.07 01:21  

저는 잘 모르겠어요 ...뉴스를 좀 봐야하나..

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

곤이 06.07 02:06  

조심히 들어가세요 수고하셧어요

대박사나이 06.07 04:17  
해외여행다닌다고 삭감했나 ㅉ ㅉ
단도왕다모아 06.07 04:34  

아휴 개넘들이 많네여

시레기 06.07 05:32  
우리나라 사기꾼들이 많아서.
현진이 06.07 06:48  

정신차리라 ...

쏘쏘 06.07 07:28  
아이고 참 ㅠㅠㅠ
갈신이 06.07 08:16  

사기꾼천지삐까리ㅠㅠ

on2020 06.07 09:27  
사기꾼..
욕망진상 06.07 10:33  
아무래도 삼성은 사기업 이다보니 특혜다 어쩐다 이런 인간들 꼭 나옵니다...
오뚝이 06.07 13:09  
장난꾼노무자식들
티디아이 06.07 13:20  
힘내세요 화이팅
킬러 06.07 14:50  

통령 잘 못 뽑아서 나라 망하는 소리 들리네요

피파개고수 06.07 18:53  

나라 진짜 이상해요 요즘..

악어알 06.07 19:44  

아이고 참 

나카타 06.08 10:44  
그러네여ㅋ
하늘바람 06.08 16:27  

아이고 너무하네여 참

슬롯대장 06.09 03:02  

마니 너무함니다.

♡우빈♡ 06.09 10:58  
사기꾼들 득실
꺌꺌 06.09 13:12  

아휴 너무하네여