바카라 중국점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 중국점

또르륵 24 153 0

thumb-2002553443_dEknWJLM_428ef5a5ff23749979089e857b6a8329efee2ccd_835x246.png 

24 Comments
또르륵 작성자 06.06 19:36  

다시 한번 강조하자면 중국점은 본매와 함께 참고용으로 활용하시고 절대 100% 맹신하시면 안됩니다

다만본인만의 배팅 찬스 구간을 정해서 배팅에 활용하신다면 좋은 찬스 배팅을 통해 승률을 좀 더 높일 수 있다고 봅니다. 

찾아보니 이런 기사가 있어서 가지고 왔습니당~ㅎㅎㅎ

그냥 참조만여~다 아시겠지만여!!ㅎㅎ

대박사나이 06.06 19:42  
원매 육매 메인인데 하도안맞으면 123군 참조하긴함 ㅜ
또르륵 작성자 06.06 19:44  

오호~~육매를 메인으로 하는것도 방법이네여~ㅎㅎ

무소의뿔질 06.06 19:44  

중국점.. 육매. .여러가지..

부활활 06.06 19:45  
원래 그림보고 강벳하면 뒤집니다

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

핼로우 06.06 19:48  

123군 맞아 들어갈때는 무조건 믿고 들어가야됩니다!!

꺽다가 오링~~ㅠㅠㅠ

연승궤도 06.06 20:04  
전 중국점 볼줄 모르는데ㅎㅎ
쏘쏘 06.06 21:43  
중국점 잘 모르네요 ㅠㅠ
오뚝이 06.06 22:25  
중국점만 보다가 죽기도해서 어렵슴다바카라ㅜ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

시레기 06.06 22:43  
육매가 근본이지
현현 06.06 22:46  

뭔가 이해가안감 ㅋㅋㅋ

단도왕다모아 06.07 00:21  

대충 찍으면 여러개중하나로 쭉감

오늘부터아귀 06.07 10:28  

중국 점은 참고용요

욕망진상 06.07 11:01  

중국점이 3군까지 있었네요.. 와우.

피파개고수 06.07 18:40  

본매가 메인!

악어알 06.07 19:13  

육매가 근본이지 

나카타 06.07 19:58  
참고사항이죠ㅋ
하늘바람 06.08 15:54  

전 원매만보네여 ㅎ

봉봉봉봉 06.08 17:41  
너무어려워요ㅜ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

♡우빈♡ 06.09 10:45  
전 거진 원매만
꺌꺌 06.09 12:59  

전 오만거 다봐서 머리만 복잡 ㅠㅠ

미슐리 06.09 14:05  
어렵
바코대 06.09 19:15  

어렵네요ㅠ

아리스미 06.09 19:27  
화긴이요
제목