강아지 키우다보면 별일 다 생기는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강아지 키우다보면 별일 다 생기는데..

욕망진상 16 215 0

저희 아가중에 한녀석이 식분증(변을 보고 변을 먹는증상) 이 있어서

제가 산책을 더 하는건데요..이것때문에 고쳐보려고 혼도 내보고, 석회질 들어간 음식도 먹여보고 했는데

안고쳐지네요..

근데, 웃긴건 외부에 나가서 배변활동을 하면 냄새도 안맡거든요. 그래서 산책을 자주하는데

요즘은 더우니까 아침저녁으로만 산책나갔더니

낮에 간혹 그넘에 증상이..

그래서 혼도 자주내고, 바로바로 치워버리는데, 방금은 변 냄새도 없었는데

뭐를 입에 물고 다니길래 불러서 보니 x 을..

그리고 부르니까 제앞에 내버려두고는 칭찬받으려고 하는듯이 꼬리흔들면서 " x 가져왔으니까 너 먹어"

하는식으로 아주 순진한 얼굴을...

그래서 웃으면서 저도 페트병으로 대갈통을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 빈페트병이고, 살살이긴 한데...

웃긴 상황이어서 적어봅니다..

하... 매변 혼을 내도, 자기가 뭐때문에 혼나는지 몰랐던거네요...

그냥말못하는 짐승 학대한 꼴이었네 ㅠㅠ

계속 석회질 음식이나 먹일까봐요 ㅋ

16 Comments
핼로우 06.06 17:57  

음~강아지는 아직 안키워봐서 모르겠지만!!

욕망진상님하고 같이 놀이 할려고 아닌가~하는 생각입니당!!ㅎㅎㅎ

또르륵 06.06 18:19  

똥 강아지 이리 온~~^^

on2020 06.06 19:21  
ㅎㅎ 우리집 강아지는 쓰레기통을 뒤져서..
부활활 06.06 19:50  
우리집개는 너무 사나워요
사구영구 06.06 20:39  

우리집 강아지는 애교가..

쏘쏘 06.06 21:21  
전 아지를 안키워서 ㅎ
오뚝이 06.06 22:21  
그래도 귀엽죠?힣
시레기 06.06 22:38  
그쵸 아프면 돈 엄청깨지죠
현현 06.06 23:41  

자기 변을 먹는다고요? 동물병원에 데려가보세요..

단도왕다모아 06.07 02:10  

어릴땐 식분증이 자연스러운 현상이라고는 하던데요

악어알 06.07 19:09  

그래도 귀엽죠 

나카타 06.07 19:54  
마니 귀엽죠ㅋ
하늘바람 06.08 14:39  

강아지 함 키워보고싶네여

♡우빈♡ 06.09 10:10  
다시 저두 키우고 싶네요
꺌꺌 06.09 12:53  

헐.. 신경 많이 쓰이시겠어여