(오랜만에 시사2) 오늘 알게된 액트지오의 위대함

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

(오랜만에 시사2) 오늘 알게된 액트지오의 위대함

귀공자 20 139 0

호주 유명 탐사업체 우드사이트가 빠지고 나서

석유공사는 컨설팅 입찰을 받는데

총 3곳에서 입찰하고

액트지오와 계약합니다 

슐렘버거 석유탐사 1위업체 (직원 10만명/ 24년1분기실적 12조)

할리버튼 석유탐사 3위업체 (직원 10만명/ 24년1분기실적 8조)

액트지오 1인기업 (직원 1명/ 지난 1년실적 3천만원)

그냥 재미로 상식으로 글 쓰는 겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

20 Comments
on2020 06.25 13:25  
ㅋㅋ 국민이 바보로 아는군
귀공자 작성자 06.25 13:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 06.25 13:26  

개쓰레기들이  해먹으려다 걸린사건  ㅋ

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

귀공자 작성자 06.25 13:29  

윤대통령 덕분에 많은게 알려지고, 기자들도 열심히 파고 있어요

윤대통령 석유브리핑, 이건 진짜 만세네요

돌아온장고 06.25 13:31  

공익제보자  ㅋㅋ

시레기 06.25 14:08  
오호라 확인
부활활 06.25 14:09  

정말 대단하다

쫑야2 06.25 16:06  

확인요~

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

짹좀주소 06.25 16:12  
말도안되는 사건이죠
나카타 06.25 19:27  
확인여ㅋ
갓센세 06.25 20:36  

1인기업 ;;;

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

마초 06.26 13:50  

잘보고갑니다 ㅋㅋ

슬롯대장 06.27 00:42  

잘봣어영

하늘바람 06.27 05:51  

참 이해가안대네여

한방메이드 06.27 12:39  

잘봣네요

아리스미 06.27 15:51  

확인요 

꺌꺌 06.28 02:42  

잘봣습니다

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

레버넌트 06.28 02:52  

눈가리고 아웅전문 빨리 내려와야 함

바코대 06.28 09:05  

잘보고가요

천천히살자 06.28 09:20  

잘봣습니다

제목